본문

[정치] 용산부타가 유일하게 이길 수 있는 상대를 추대한 니들 잘못이지

일시 추천 조회 1888 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
온갖 하자여서 변명하는 모지리 내놓고 남탓만 함 ㅋㅋ 누가보면 7표 차로 진줄 ㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 10:19
BEST
애미추를 내보냈어도 부타는 이겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST
누굴 내보냈어도 이재명 보다는 논란 없었을거임 ㅋㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 10:27
BEST
역사에 만약은 없다지만 난 아직도 이재명이 대통령 되면 윤보다 못할거라고 생각함 ㅇㅇ 불만있으면 내가 이렇게 생각하게 만든 이재명 탓이나 하시지
YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.17 10:55
BEST
대통령 못된 지금도 저정돈데 대통령까지 했으면 뜌땨 대신 셰셰하고 있었겠지
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 11:14
BEST

온갖 하자여서 변명하는 모지리 내놓고 남탓만 함 ㅋㅋ 누가보면 7표 차로 진줄 ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 10:19
BEST 그리너스

애미추를 내보냈어도 부타는 이겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST
윌유스프

누굴 내보냈어도 이재명 보다는 논란 없었을거임 ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 10:27
BEST

역사에 만약은 없다지만 난 아직도 이재명이 대통령 되면 윤보다 못할거라고 생각함 ㅇㅇ 불만있으면 내가 이렇게 생각하게 만든 이재명 탓이나 하시지

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.17 10:55
BEST YaLu

대통령 못된 지금도 저정돈데 대통령까지 했으면 뜌땨 대신 셰셰하고 있었겠지

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 11:14
위로가기
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:15
평타 | 추천 6 | 조회 32 | 날짜 18:15
도다리님 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 18:11
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 18:10
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 18:10
기래요... | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:10
r403 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 18:07
foob | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:07
Achtzehn | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 18:05
Glacies | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:05
Karbonator | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 18:04
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:04
백제팔성 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:04
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:03
잼대표와175석 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 18:00
그냥그러하다 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 17:59
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:58
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 17:56
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:53
마르군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 17:53
잼대표와175석 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 17:51
서찬혁 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:49
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:47
가지야123 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:47
가지야123 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:45
Emoji | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:43
마르군 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 17:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.