본문

[국제] 아니 근데 쟤는 이낙연 깐다면서 가져오는 짤이 왜 이거냐?

일시 추천 조회 2737 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
대충 북한가서 사진찍은짤 나오면 아닥하겠는데?
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:22
BEST
빨갱이, 파랭이 이분법에 뇌가 절여져 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.17 10:22
BEST
그래 그래 괜찮아 ㅋㅋㅋ 네가 모르는건 전혀 문제가 안돼 너같은 친구들이 많아질 수록 그... 네가 빠는 쪽에 마이너스가 되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST
엄중 타령 무한반복
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 10:20
BEST
호치민이 누군지 몰라?
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST
이거이거 딱 홍범도는 빨갱이니까 흉상 치워야 한다는 좋빠가들하고 사고회로가 똑같네. 왜 윤석열을 싫어하지?
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 10:26
BEST

엄중 타령 무한반복

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 10:20

지금 눈에 뵈는게 없음 ㅋㅋ

밤바쿵 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.17 10:21

내용이 뭔지도 모르고 그냥 가져와서 저런 참사가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.17 10:22
BEST

대충 북한가서 사진찍은짤 나오면 아닥하겠는데?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:22
잠만자는북극곰

막산이 평양간 사진 올려줘 ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 10:25
막산!막산?막산!!

어제와같은날 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.17 10:55

적국이었던 지도자를 찬사하는 것도 문제고 백성이라는 단어도 문제고

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.17 10:22
BEST
영남의 호남화

호치민이 누군지 몰라?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 10:24
BEST 영남의 호남화

그래 그래 괜찮아 ㅋㅋㅋ 네가 모르는건 전혀 문제가 안돼 너같은 친구들이 많아질 수록 그... 네가 빠는 쪽에 마이너스가 되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 10:24
영남의 호남화

적국의 수장이라 찬사하는 게 문제라면 뭐 칭기즈 칸 찬사해도 문제라 하겠다 아주?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 10:25
영남의 호남화

아~ 적국이었던 곳에서 요즘 나이키, 반스, 아디다스 거의 모든 생산분의 신발이 생산되고 있는데 넌 나이키 외 브랜드 신지 말고 짚신 신고 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.17 10:25
영남의 호남화

호치민은요 적국의 수장 중에서는 그래도 인정받는 사람이에요...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 10:26
Rachmaninoff

저런새끼들이 체게바라는 겁나 빨더만

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:26
영남의 호남화

문제될게 뭐있나? 그럼 방명록에 욕 갈기냐?

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.17 10:26
BEST
영남의 호남화

이거이거 딱 홍범도는 빨갱이니까 흉상 치워야 한다는 좋빠가들하고 사고회로가 똑같네. 왜 윤석열을 싫어하지?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 10:26
영남의 호남화

ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:27
영남의 호남화

중국을 찬양하는짤

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:29
잠만자는북극곰

어제와같은날 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.17 10:56
영남의 호남화

박정희, 이승만 욕해보렴?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:05
영남의 호남화

하긴 안티백서한테 뭔 지식을 기대하겠어 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:12
영남의 호남화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다. 이런애들이 나랑 같은 진영에 있지 않아서

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.17 15:49
BEST

빨갱이, 파랭이 이분법에 뇌가 절여져 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.17 10:22

디시 나 펨코 아카라이브 같은데서 쓰는 짤이면 개딸이랑 비슷하긴히네 개들도 김어준류 팟캐 유튭이 만들어준 논리만 정론이거든 ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 10:23
BEST

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:24

외교 언사도 호치민이 누군지도 모르는 자 같으니...

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.17 10:29

애초에 국군의 월남전 참전은 미국의 '용병' 으로서 개죽음 당한것 뿐이지 월맹도 존나 부패해서 개털린것도 있고

로리Ai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.17 10:30
로리Ai

월맹이 아니라 월남이구나

로리Ai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.17 10:32
위로가기
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:00
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:59
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:58
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:56
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:53
마르군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:53
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 17:51
서찬혁 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:49
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:47
가지야123 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:47
가지야123 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:45
Emoji | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:43
마르군 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:42
취미로구경하는넘 | 추천 43 | 조회 1051 | 날짜 17:38
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:37
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:36
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:34
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:33
세노테 | 추천 15 | 조회 1091 | 날짜 17:33
세노테 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 17:32
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:31
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:29
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 17:29
Sadog | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 17:29
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 17:28
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.