본문

[유머] 북유게 오자마자 시팔 내상입네

profile_image
일시 추천 조회 3190 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 북유게가 폭망한 이유가 그런것이기도 함 ㅋㅋㅋㅋ 정치가 너무 혐오스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 스캇물 보는 기분이라
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:35
BEST
어..여기선 이제 기본 상식 같은 개념이라.. 감당 안되면 쉬러 가
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.17 11:34
BEST

빨간약 먹고 충격먹었다면 야짤로 사과할게
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:33
BEST
ㄹㅇ 난 요즘 여야새끼들이 일본정치처럼 하려고 일부러 저지랄인가 싶을정도로 정치권에 사람이 없음
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.17 11:35
BEST
너도 기분이 ㅈ같은데 이런 심연을 늘상 접하는 우리는 오죽하겠냐...ㅠ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 11:34
BEST
근데 그래도 초큼 다행이라고 생각할 수 있는게 "적당히 세련되게 만들어서 내놓은 개악법"은 되돌리기 존나 힘든데 "존나 거칠게 일단 만들어놓은 시행령"은 되돌리기 조금 더 쉬움 윤석열 정부가 2년동안 한게 다 저런거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에서 정책 법안을 안만들어준다 -> 시행령으로 간본다 -> 말없으면 넘어가고 존나 욕먹으면 빠꾸시킨다 -> 반복이라 존나게 존나게 지1랄을 하면 69시간때처럼 은근슬쩍 스리슬쩍 "아니 그게 아니고 있어봐 좀 더 유도리있게 해줄께" 하며 바꿔줄 가능성 50% 이상임
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:38
BEST
수많은 동물의 번식과 생식기, 탈분 방뇨 짤로 단련했지만 역시 인간의 바닥없는 악의는 감당하기 힘들군요
펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 11:38

그...닭 찌찌짤이라도 올려줄까?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:32
BEST
불모의땅

사실 북유게가 폭망한 이유가 그런것이기도 함 ㅋㅋㅋㅋ 정치가 너무 혐오스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 스캇물 보는 기분이라

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:35
BEST

빨간약 먹고 충격먹었다면 야짤로 사과할게

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:33
BEST

어..여기선 이제 기본 상식 같은 개념이라.. 감당 안되면 쉬러 가

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.17 11:34
BEST

너도 기분이 ㅈ같은데 이런 심연을 늘상 접하는 우리는 오죽하겠냐...ㅠ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 11:34
BEST 이오시프 쓰탈린

수많은 동물의 번식과 생식기, 탈분 방뇨 짤로 단련했지만 역시 인간의 바닥없는 악의는 감당하기 힘들군요

펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 11:38
BEST

ㄹㅇ 난 요즘 여야새끼들이 일본정치처럼 하려고 일부러 저지랄인가 싶을정도로 정치권에 사람이 없음

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.17 11:35

어이쿠.. 아직 바닥 밑에 바닥이 있다구.. 앉아봐라 Yuji란 뇬에 대한 이야기도 해주께

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 11:37
BEST

근데 그래도 초큼 다행이라고 생각할 수 있는게 "적당히 세련되게 만들어서 내놓은 개악법"은 되돌리기 존나 힘든데 "존나 거칠게 일단 만들어놓은 시행령"은 되돌리기 조금 더 쉬움 윤석열 정부가 2년동안 한게 다 저런거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에서 정책 법안을 안만들어준다 -> 시행령으로 간본다 -> 말없으면 넘어가고 존나 욕먹으면 빠꾸시킨다 -> 반복이라 존나게 존나게 지1랄을 하면 69시간때처럼 은근슬쩍 스리슬쩍 "아니 그게 아니고 있어봐 좀 더 유도리있게 해줄께" 하며 바꿔줄 가능성 50% 이상임

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:38
불모의땅

아니 멍청하고 눈치없어서 다행이라는게 얼탱이없네 씨 이 발 그따위로 할거면 애초에 시도를 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 11:41
펀치기사

실제로 북유게에서 그 양반에 대해 유일한 장점으로 꼽는게 무능함임. 저 짓을 '유능하게' 하려 한다고 생각해봐.

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.17 11:46
간부은고등어

펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 11:47
펀치기사

그게 바로 "이명박" 인 것이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 11:51

그래서 내성 생기기전엔 가끔씩만 오는게 좋다고... 아니면 뻘글을 달리는거다.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 11:40

하긴 여야 꼬라지가 이래서.

명왕수호대 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 11:52

여-야는 이런 관계이려나?

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.17 11:57

나도 그랬어 포기해ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.17 12:12
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:08
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:03
애나밸 준비나해! | 추천 9 | 조회 48 | 날짜 16:03
부뚜막은만인의것♥ | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 16:01
애나밸 준비나해! | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 15:59
MooGooN | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 15:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:57
Walter White | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 15:57
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:56
D.D.M | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 15:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 15:56
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:55
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 15:53
MooGooN | 추천 17 | 조회 755 | 날짜 15:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 15:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 15:47
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 15:46
joshua_tree | 추천 7 | 조회 279 | 날짜 15:43
D.D.M | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 15:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:38
평범하여찬란한팬티를위한찬사٩( | 추천 12 | 조회 598 | 날짜 15:35
도다리님 | 추천 13 | 조회 1028 | 날짜 15:34
로브란테 | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 15:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:33
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:31
D.D.M | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.