본문

[잡담] 어린이용품 직구는

profile_image
일시 추천 조회 218 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래서 약 말고 블랑은 드셧나여?!?
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST
보통 사고나서 둘째는 첫째꺼 쓰잖아요 그래서 난 누나가 쓰던 쭉쭉이 유모차 전부 물려받았는데
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:35
BEST
다이소 장난감은 성인용 제품들..
732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
저도 좀 그런거같아요. 재밌어보이는데 좀 부실해서 잘 부셔지고 그런거같더다고요 어른들이 슬슬 갖고놀기 좋은 가성비 장난감 느낌이더만요 ㅎㅎ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST
저희 누나는 애들 장난감 사줄때 거의 당근으로 중고구매해서쓰거나 선물받는거 쓰고, 애들 커서 안가지고노는거도 당근으로 처분하고 그러는데 말이죠..
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 23:42
BEST

그래서 약 말고 블랑은 드셧나여?!?

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 23:34
EDITH

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST

보통 사고나서 둘째는 첫째꺼 쓰잖아요 그래서 난 누나가 쓰던 쭉쭉이 유모차 전부 물려받았는데

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:35
라비아타는 사랑입니다

그렇죠. 그러니까 더더욱 저런걸로 언플하는건 안먹힐거다 뭐 그렇게 생각합니다 ㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:36
BEST

다이소 장난감은 성인용 제품들..

732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST 732-QX

저도 좀 그런거같아요. 재밌어보이는데 좀 부실해서 잘 부셔지고 그런거같더다고요 어른들이 슬슬 갖고놀기 좋은 가성비 장난감 느낌이더만요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

저희 누나는 애들 장난감 사줄때 거의 당근으로 중고구매해서쓰거나 선물받는거 쓰고, 애들 커서 안가지고노는거도 당근으로 처분하고 그러는데 말이죠..

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 23:42
블화군

그런분들도 많죠. 어린이용품 뭐 유해물질 어쩌고 하는건 말이 안되는거 같아요.

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:43

지금은 다이소 자동차 사주는데 애기때는 안사줬어요 지금이야 물고빨고 안하고 손도 잘씻으니까요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.17 23:49
아메리칸맥기스앨리스

그러게 애가 조금 커야 다이소것도 사주잖아요. 알리 이런데서 애기장난감이라니 읔..;;;; 상상도 못하겄으요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:53
YES🩵

아들래미 키가 114가 넘어가는데 몸무게가 19키로도 안돼요 ㅠㅡㅠ 왤케 삐쩍말랐는지 모르겠어요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 00:08
아메리칸맥기스앨리스

와 울 딸램 129에 36키로에요 ㅠㅠ 왜이리 불공평합니까 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 00:19
위로가기
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:10
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:09
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 09:08
타마고로 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 09:08
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 09:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:03
▶◀버스죽돌이 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 09:02
도다리님 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:02
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:01
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:59
인연의수타면 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:59
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:55
도다리님 | 추천 17 | 조회 676 | 날짜 08:54
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 08:50
건전함을 추구합니다 | 추천 7 | 조회 413 | 날짜 08:50
가지야123 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:50
세노테 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 08:47
도다리님 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:46
여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 08:46
세노테 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:46
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:45
친애하는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 08:45
서찬혁 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:44
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 08:43
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:43
조사모삼사 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.