본문

[잡담] 대형 찢튜브들 직구 이슈에 입꾹닫이네

일시 추천 조회 764 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
그런데 지금 물기도 애매함 확실한게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 현직인 it유튜버들 조차도 자기들도 이거 하나도 모르겠다고 영상 올리는 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 02:43
BEST
그거 보통 유튜버나 래카는 그럴수있지. 근데 찢튜버들은 그러면 안됨ㅋㅋㅋ 음모론에 선날에 앞장서는 녀석들이 팩책을 한다?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 02:50
BEST
직구 규제 요청한 소상공인연합회장이었던 사람이 거기 비례 7번이잖어 그걸로 소상공인들 표 빨아놓고서 과연 물어뜯을 수 있을까?
확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.18 02:48
BEST
평소에는 실오라기 하나만 나오면 온갖 전문가들 섭외해서 깔깔대는 짓으로 조회수 빨아먹고 사는 애들이 그럴리가 있나
KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.18 02:48
BEST

그런데 지금 물기도 애매함 확실한게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 현직인 it유튜버들 조차도 자기들도 이거 하나도 모르겠다고 영상 올리는 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 02:43
BEST 루리웹-9401992356

평소에는 실오라기 하나만 나오면 온갖 전문가들 섭외해서 깔깔대는 짓으로 조회수 빨아먹고 사는 애들이 그럴리가 있나

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.18 02:48
BEST
루리웹-9401992356

그거 보통 유튜버나 래카는 그럴수있지. 근데 찢튜버들은 그러면 안됨ㅋㅋㅋ 음모론에 선날에 앞장서는 녀석들이 팩책을 한다?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 02:50
BEST

직구 규제 요청한 소상공인연합회장이었던 사람이 거기 비례 7번이잖어 그걸로 소상공인들 표 빨아놓고서 과연 물어뜯을 수 있을까?

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.18 02:48
위로가기
공산주의 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 22:35
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:34
레이팡 | 추천 37 | 조회 1572 | 날짜 22:33
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:32
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:29
전직프로불편러 | 추천 10 | 조회 186 | 날짜 22:27
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 22:26
루리웹-8513841840 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 22:25
레이팡 | 추천 67 | 조회 3209 | 날짜 22:23
세노테 | 추천 29 | 조회 1108 | 날짜 22:22
영화는 영화다. | 추천 32 | 조회 2373 | 날짜 22:21
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:21
리챠져 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 22:20
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 22:20
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 22:18
아라시 박 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 22:18
로제누스 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 22:17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:17
도망쳐!! | 추천 9 | 조회 98 | 날짜 22:16
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 22:16
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 22:15
MooGooN | 추천 26 | 조회 1895 | 날짜 22:15
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:14
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:13
레이팡 | 추천 39 | 조회 2319 | 날짜 22:10
18smile18 | 추천 38 | 조회 1419 | 날짜 22:08
쉬버링 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST