본문

[질문] 기회를 못받았다고 그사람이 더 낫다는건 어떻게 보증함?

profile_image
일시 추천 조회 1303 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
지금 받고 있는 주4회 재판만 보더라도
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:01
BEST
그거 대충 대전격투게임에서 30판 계속 져놓고 다음에 제대로 함 아 조이스틱이 불량이네 이러는 종족
mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.18 09:03
BEST
역으로 걔네들에게 묻고 싶음. 얼마나 못 났으면 룬가조차도 받는 기회를 받지 못하는가?
크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:03
BEST

애초에 둘 다 거기서 거기였는데 지들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:07
BEST

오죽하면 이런 짤이 돌겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:08
BEST
그냥 지 앞에 대가리 박는게 보고싶은 찐따들 모임임
고인형 아서 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 09:11
BEST
시정 도정 의원직하면서 범죄 의혹과 반민주적 행태를 보였는데, 오히려 검증된 쓰레기 아닌지? 도지사 때부터 법카 유용하고 특혜 주었다고 하면, 사면권과 같은 더 큰 권력을 주면 어떻게 될지 뻔한 거 아닌가?
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.18 09:06
BEST

지금 받고 있는 주4회 재판만 보더라도

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:01
BEST

그거 대충 대전격투게임에서 30판 계속 져놓고 다음에 제대로 함 아 조이스틱이 불량이네 이러는 종족

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.18 09:03
BEST

역으로 걔네들에게 묻고 싶음. 얼마나 못 났으면 룬가조차도 받는 기회를 받지 못하는가?

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:03
BEST

시정 도정 의원직하면서 범죄 의혹과 반민주적 행태를 보였는데, 오히려 검증된 쓰레기 아닌지? 도지사 때부터 법카 유용하고 특혜 주었다고 하면, 사면권과 같은 더 큰 권력을 주면 어떻게 될지 뻔한 거 아닌가?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.18 09:06
BEST

애초에 둘 다 거기서 거기였는데 지들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:07
BEST
루리웹-4954740742

오죽하면 이런 짤이 돌겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:08

눈가리고 아웅이지 ㅋㅋㅋ 그때 누가 봐도 전과사범에 형보수지보다 나았는데 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.18 09:09
BEST

그냥 지 앞에 대가리 박는게 보고싶은 찐따들 모임임

고인형 아서 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 09:11

잼파파가 저거 떨어졌어야 했는데

파초선0 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.18 09:18

본문 내용이 붉은계통 아해들이 역사적으로 짜장면마냥 줄기차게 싸제끼던 전략임 아주 역겨움

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.18 09:30

그런 말 하는 사람들도 알면서 헛소리 하는 것일 걸? 내가 반론하니까 글 자체를 지워버리던 사람 있던데, 그 이야기는 본인도 문제점을 안다는 소리지. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37094539

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.18 09:54
위로가기
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:51
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:50
세노테 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 23:48
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 23:47
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:45
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:43
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:40
서찬혁 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 23:40
Sadog | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 23:39
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 23:36
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 23:36
YES🩵 | 추천 13 | 조회 105 | 날짜 23:36
서찬혁 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:35
서찬혁 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 23:31
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 23:29
콜라짱 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 23:28
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 23:28
협치빌런 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:28
막머거써 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:26
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:25
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:25
서찬혁 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 23:24
한무제 유철 | 추천 10 | 조회 166 | 날짜 23:23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:23
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 23:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.