본문

[질문] 그랴서 요지는 이재명 뽑으라고?

profile_image
일시 추천 조회 2146 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이재명은 돼지보다 더한 ㅂㅅ인데?
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 09:23
BEST

재판이나 나가라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 검찰 개수작이면 무죄 받을 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐가 무서워서 빌빌 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:25
BEST
지 맘에 안 든다고 친형을 죽인 찢을 뽑아야 하는 이유가 있나?
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.18 09:23
BEST
주변인 다섯분이 스스로 생을 마감하셨는데 안면인식 장애마냥 행동하는 거 보면 윤항문보다 더하면 더했지 덜하진 않지
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST
사전선거운동인듯
에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST
더민갤에서 누가 민주당 왜 성명 발표 안 하냐고 물어보니까 '명분이 없어서 역공당함' ㅇㅈㄹ하던데 ㅎㅎ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST
내 생각에는 이재명도 근본 원인 중 하나인 것 같은데 이재명 같은 것을 대안이라고 내세우니 윤석열이 당선됬지 않나 싶음
이델룹스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

이재명은 돼지보다 더한 ㅂㅅ인데?

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 09:23
BEST

지 맘에 안 든다고 친형을 죽인 찢을 뽑아야 하는 이유가 있나?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.18 09:23
BEST

사전선거운동인듯

에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

주변인 다섯분이 스스로 생을 마감하셨는데 안면인식 장애마냥 행동하는 거 보면 윤항문보다 더하면 더했지 덜하진 않지

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

더민갤에서 누가 민주당 왜 성명 발표 안 하냐고 물어보니까 '명분이 없어서 역공당함' ㅇㅈㄹ하던데 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

내 생각에는 이재명도 근본 원인 중 하나인 것 같은데 이재명 같은 것을 대안이라고 내세우니 윤석열이 당선됬지 않나 싶음

이델룹스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.18 09:24
이델룹스

그게 그때 분위기는 어찌보면 반대임 이재명 같은 것을 내세우니까 대안으로 뉴페이스 윤석열이 된거임 폐급 확정 가챠보다 단챠를 돌려보자 했는데 단차에서도 개폐급이 나온 것이었고...

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:25

걍 병1신들임

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:24
BEST

재판이나 나가라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 검찰 개수작이면 무죄 받을 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐가 무서워서 빌빌 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.18 09:25

찢이나 항문이나 도찐개찐아님?

도망쳐!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 09:26

내 눈에는 윤산군이나 막산군 둘 다 같을 뿐이다!

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.18 09:30

지금 윤썩이 이 ㅈㄹ하고 있는데도 아직 집회조차 제대로 하려고 움직이지 않는 이유는 솔직히. 지금 윤썩 끌어내려봤자 그 대안이 이재명이 되는 것도 답은 아니라는거지..

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 09:30

정동영이 나오니까 이명박이 뽑힌것과 뭐가 다를까?? 항상 느끼지만, 뽑아줄 인물을 내세워야지..

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.18 09:30

오히려 지금의 윤석열을 만든게 이재명이니 다 나락보내야되는거 아니냐

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:35

윤항이가 뽑힌 제일의 원인은 잼파파잖아? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.18 09:35

이재명이 윤석열 당선된 뒤로 보여준게 뭔데? 살려주십쇼 대통령각하? 방탄국회?

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.18 09:38

이완용 싫다고 연남생 지지하라는겨?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.18 13:34
도리다수

둘 다 똑같은뎅?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.18 13:34
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:00
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 00:59
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 00:59
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 00:54
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:53
수자인 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 00:52
아빠가다해줄께 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:51
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:48
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:48
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 00:47
막머거써 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:45
다잘될거야 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:42
콜라짱 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:42
곳도만 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 00:39
만능 | 추천 12 | 조회 263 | 날짜 00:39
내별명일곱개 | 추천 23 | 조회 2618 | 날짜 00:39
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 00:38
콜라짱 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:36
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:36
한무제 유철 | 추천 16 | 조회 228 | 날짜 00:30
이름쓰기귀찮아 | 추천 20 | 조회 1724 | 날짜 00:29
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 00:25
루리웹-796123784 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:25
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:25
민트붐 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 00:25
콜라짱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST