본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 348 댓글수 14 프로필펼치기

11 분리수거

BEST
글쓰는거 보는데 얘 한국인도 아닌거 같은데 글을 읽을줄 모름
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
웃긴건 예전에는 북유게 하꼬라 이런애들 오면 북유게 할배들이 처리해야 했는데 이젠 남겨두는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들 수준 남유게 형들이 적나라하게 볼 수 있게 되잖아 디씨 아카만도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST
전과4범 전과는 자랑스러움? 대답 피하지 말고 꼭 대답좀
E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST
너 마조히즘 있냐?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
외국인이면 다행이지. 내가 볼 땐 정신나간놈인 거 같은데
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
그래서 난 비추도 안주고 신고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 글 지울까봐 박제만 한다니까
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

너 마조히즘 있냐?

BEST
기래요...

글쓰는거 보는데 얘 한국인도 아닌거 같은데 글을 읽을줄 모름

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
불모의땅

외국인이면 다행이지. 내가 볼 땐 정신나간놈인 거 같은데

BEST
기래요...

웃긴건 예전에는 북유게 하꼬라 이런애들 오면 북유게 할배들이 처리해야 했는데 이젠 남겨두는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들 수준 남유게 형들이 적나라하게 볼 수 있게 되잖아 디씨 아카만도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기래요...

그래서 난 비추도 안주고 신고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 글 지울까봐 박제만 한다니까

불모의땅

아 신고는 박았는데

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:33
기래요...

아냐 이정도 수준인 애들은 거의 하지메 사토루 수준의 전력이기 때문에 잘 보존해야함

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:34
BEST

전과4범 전과는 자랑스러움? 대답 피하지 말고 꼭 대답좀

E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:32

ㄷㅅ이냐??

백화혼란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:34

야 괜찮겠냨ㅋㅋㅋ? 남쪽에서 간만에 정떡 활성화 되는데 이거들고 분탕러 취급하면 너 남쪽에서 글 못쓴닼ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 09:35
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.18 09:35

사ㅈ게쪽에서 볼법한걸로..... 남의시야가지고 뭐라할 사람은 아니지만 넌 인터넷에서만 꼭 살아라

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:36

닝겐 상도 운치 싸는 중인 데스?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 09:48
위로가기
가니메 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 20:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:36
퇴근은안돼요 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 20:32
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:32
도다리님 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 20:32
profille | 추천 8 | 조회 116 | 날짜 20:31
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:30
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 20:30
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:30
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:29
마고3500 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:29
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:27
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 261 | 날짜 20:24
엑스트라버진들기름 | 추천 11 | 조회 184 | 날짜 20:22
Emoji | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 20:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:22
임의의문자열8자 | 추천 9 | 조회 135 | 날짜 20:21
타마고로 | 추천 27 | 조회 1166 | 날짜 20:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:20
콜라짱 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:19
YES🩵 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 20:18
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:17
도다리님 | 추천 65 | 조회 2394 | 날짜 20:16
노력지망생 | 추천 40 | 조회 1430 | 날짜 20:15
푸른댕댕이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 20:13
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:13
Sadog | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:13
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 20:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST