본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 355 댓글수 14 프로필펼치기

11 분리수거

BEST
글쓰는거 보는데 얘 한국인도 아닌거 같은데 글을 읽을줄 모름
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
웃긴건 예전에는 북유게 하꼬라 이런애들 오면 북유게 할배들이 처리해야 했는데 이젠 남겨두는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들 수준 남유게 형들이 적나라하게 볼 수 있게 되잖아 디씨 아카만도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST
전과4범 전과는 자랑스러움? 대답 피하지 말고 꼭 대답좀
E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST
너 마조히즘 있냐?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
외국인이면 다행이지. 내가 볼 땐 정신나간놈인 거 같은데
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
그래서 난 비추도 안주고 신고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 글 지울까봐 박제만 한다니까
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

너 마조히즘 있냐?

BEST
기래요...

글쓰는거 보는데 얘 한국인도 아닌거 같은데 글을 읽을줄 모름

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:31
BEST
불모의땅

외국인이면 다행이지. 내가 볼 땐 정신나간놈인 거 같은데

BEST
기래요...

웃긴건 예전에는 북유게 하꼬라 이런애들 오면 북유게 할배들이 처리해야 했는데 이젠 남겨두는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게 애들 수준 남유게 형들이 적나라하게 볼 수 있게 되잖아 디씨 아카만도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기래요...

그래서 난 비추도 안주고 신고도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 글 지울까봐 박제만 한다니까

불모의땅

아 신고는 박았는데

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:33
기래요...

아냐 이정도 수준인 애들은 거의 하지메 사토루 수준의 전력이기 때문에 잘 보존해야함

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:34
BEST

전과4범 전과는 자랑스러움? 대답 피하지 말고 꼭 대답좀

E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:32

ㄷㅅ이냐??

백화혼란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:34

야 괜찮겠냨ㅋㅋㅋ? 남쪽에서 간만에 정떡 활성화 되는데 이거들고 분탕러 취급하면 너 남쪽에서 글 못쓴닼ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 09:35
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.18 09:35

사ㅈ게쪽에서 볼법한걸로..... 남의시야가지고 뭐라할 사람은 아니지만 넌 인터넷에서만 꼭 살아라

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:36

닝겐 상도 운치 싸는 중인 데스?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 09:48
위로가기
lookback51 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 00:07
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 00:05
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:04
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:03
그저다안녕 | 추천 51 | 조회 1917 | 날짜 00:03
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 00:02
아몰?루파티 | 추천 57 | 조회 1862 | 날짜 00:01
평타 | 추천 8 | 조회 163 | 날짜 2024.06.08
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.08
콜라짱 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.08
이낙연 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 2024.06.08
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 2024.06.08
로앙군 | 추천 66 | 조회 4473 | 날짜 2024.06.08
eunche319 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1990816211 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.08
콜라짱 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.06.08
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 2024.06.08
혁신추대 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 2024.06.08
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.06.08
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.06.08
민트붐 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.06.08
콜라짱 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3601369890 | 추천 11 | 조회 275 | 날짜 2024.06.08
YES🩵 | 추천 8 | 조회 117 | 날짜 2024.06.08
블화군 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 2024.06.08
M.A. Kim | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.06.08
우스터 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 2024.06.08
북유게아이콘 | 추천 10 | 조회 161 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST