본문

[정치] 마지막으로 말하는 -지금 2찍이라 말하는 애들이 멍청한 이유"

일시 추천 조회 867 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그면아 난 너같은 친구들이 너무 고마워 ㅋㅋㅋ 지금 분위기 곱창나서 남유게 형들 여기 오는거 알고 있지? 너같은 친구들의 갈라치기 남유게 형들이 잘 보고 있어서 난 너무 기분이 좋단다 우리가 말해봐야 뭐 먹히겠냐 이렇게 와서 너같은 애들의 똥글을 봐야 아 그렇구나 하는거지 교보재야 교보재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:54
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 10:54
BEST
평소라면야 뭐 얘 또 와서 똥글쓰네 하겠는데 분위기 파악도 못하는 우리 그면이 몸사릴줄도 모르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제가 제맛이야 알겠지?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST
얘 진지하게 상대해주지 마 ㅋㅋㅋ 그럴 가치도 없는 친구에 현 상황이 이런 애들 대꾸해줄 상황도 아니잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 박제나 시켜 개웃기잖아
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:56
BEST
집회도 안 나가는 그면이 주제에 네가 일침 놓을 자격은 있나? 정치 성향 관계없이 모두가 불타는데 아직도 2찍이나 말하고 다니니까 탄핵집회가 ㅈ망하는거지. 당장 너조차도 안가잖아
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST

오호? 민주당 탓하려면 박근혜를 찍어야한단 소리군요?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST
(머쓱)
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 10:56

2찍해놓고 민주당탓하니 욕처먹는거 아닐까? 20~40대중에 2찍해놓고 이렇게 뻔뻔한애들 모아놓은곳도 여기뿐이고 심지어 그 논리가 윤찍문지해놓고 자기반성은 1도 없으니 총선때 처맞고도 악만 남은게 여기자나.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.18 10:17
BEST
그면이그면

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 10:54
BEST 그면이그면

그면아 난 너같은 친구들이 너무 고마워 ㅋㅋㅋ 지금 분위기 곱창나서 남유게 형들 여기 오는거 알고 있지? 너같은 친구들의 갈라치기 남유게 형들이 잘 보고 있어서 난 너무 기분이 좋단다 우리가 말해봐야 뭐 먹히겠냐 이렇게 와서 너같은 애들의 똥글을 봐야 아 그렇구나 하는거지 교보재야 교보재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:54
BEST 그면이그면

평소라면야 뭐 얘 또 와서 똥글쓰네 하겠는데 분위기 파악도 못하는 우리 그면이 몸사릴줄도 모르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제가 제맛이야 알겠지?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST
그면이그면

집회도 안 나가는 그면이 주제에 네가 일침 놓을 자격은 있나? 정치 성향 관계없이 모두가 불타는데 아직도 2찍이나 말하고 다니니까 탄핵집회가 ㅈ망하는거지. 당장 너조차도 안가잖아

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST
그면이그면

오호? 민주당 탓하려면 박근혜를 찍어야한단 소리군요?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 10:55
BEST 기래요...

얘 진지하게 상대해주지 마 ㅋㅋㅋ 그럴 가치도 없는 친구에 현 상황이 이런 애들 대꾸해줄 상황도 아니잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 박제나 시켜 개웃기잖아

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:56
BEST
불모의땅

(머쓱)

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 10:56
그면이그면

닝겐상도 운치 드시는 테치!

Narthil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 10:56
그면이그면

디즈니에 이맬 못보내는거 왔네?? ㅋㅋㅋㅋ 허접~ 그래서 넌 여기 왜옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.18 10:56
기래요...

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 10:57
그면이그면

찍찍대는걸 보니 니가 쥐새끼인가보다 그치?

18smile18 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 10:58
그면이그면

(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240)

18smile18 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 10:58
그면이그면

또 이러네 너는 직구규제 찬성한다는 티를 이렇게 내냐?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 12:56
위로가기
YES🩵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:21
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:15
지포한정판 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 01:14
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:13
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:11
도다리님 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 01:10
지포한정판 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:10
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 01:09
게으른뚱냥이 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 01:08
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 8 | 조회 425 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:04
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 01:03
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 01:03
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:02
머여 머하는겨🙂 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:00
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:57
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 00:57
돌+핀 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 00:55
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:53
도다리님 | 추천 23 | 조회 777 | 날짜 00:52
쇼틀리 | 추천 18 | 조회 672 | 날짜 00:51
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 00:51
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:51
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST