본문

[정치] 이상황에서 이재명 뽑았어야 했다는 새끼는 아직도 이재명을 모르냐?

profile_image
일시 추천 조회 677 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이죄명 공약 조또 모르는 새끼가 또 깝치네 ㅋㅋㅋ 너 한전 민영화 찬성했어?
고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:50
BEST
그냥 갸 공약 뭐였는지 부터 생각하면 편하지 않나? 민자 에 너 지 고 속 도 로 KC정도는 우스워 보이는걸로 해먹으려고 했는데
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST
엥? 네가 누구한테 "수준"이란 말을 붙여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 개 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 야 너 이재명 공약 알고 있음? 대선공약 말좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:51
BEST
제대로 알면 인간적으로 지지할수 없는게 이재명인데 제대로 알지 못하거나 인간이 아니거나 둘중 하나겠지 뭐
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:50

해외기업에 대금은 한국상품권으로 지불할 것입니다.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.18 09:47

니가 그 수준이니 윤을 뽑은 거야. ㅉㅉ.

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 09:47
BEST
영남의 호남화

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST 영남의 호남화

이죄명 공약 조또 모르는 새끼가 또 깝치네 ㅋㅋㅋ 너 한전 민영화 찬성했어?

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:50
BEST
영남의 호남화

엥? 네가 누구한테 "수준"이란 말을 붙여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 개 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 야 너 이재명 공약 알고 있음? 대선공약 말좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:51
영남의 호남화

네 다음 2찍이

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.18 11:03
BEST

그냥 갸 공약 뭐였는지 부터 생각하면 편하지 않나? 민자 에 너 지 고 속 도 로 KC정도는 우스워 보이는걸로 해먹으려고 했는데

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST

제대로 알면 인간적으로 지지할수 없는게 이재명인데 제대로 알지 못하거나 인간이 아니거나 둘중 하나겠지 뭐

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:50

그라목손이랑 석면 중에 하나는 무조건 처먹어야 된다면 뭐 먹을래? 2찍 지랄거리는 새끼 죽여버리고 싶다

콱콱콱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.18 10:37
위로가기
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 01:08
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 238 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 44 | 조회 4300 | 날짜 01:05
지포한정판 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 01:04
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 01:03
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 01:03
애나밸 준비나해! | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 01:02
머여 머하는겨🙂 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:00
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 00:57
게임하자고요 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:57
돌+핀 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 7 | 조회 524 | 날짜 00:55
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:53
도다리님 | 추천 50 | 조회 2875 | 날짜 00:52
쇼틀리 | 추천 46 | 조회 2146 | 날짜 00:51
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 00:51
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:51
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 00:50
백남봉 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 00:48
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 00:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:47
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:45
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 00:43
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 00:41
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:40
도다리님 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 00:39
대감집노비 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST