본문

[정치] [속보] 尹 "또 다른 시대적 도전…불평등·양극화로 자유민주주의 위기"

일시 추천 조회 2033 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
아가리 닥쳐 제발 용산에 불 붙이기 전에
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST
니가 하는짓이잖어 니가
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 11:18
BEST
이 쉑기는 주말에 개소리 싸지르는게 일이네
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST
윤썩씨 전체주의자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 고백해줄줄은.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST
그러면 우리가 술퇘지를 끌어내리는 것도 이제부터 '자유'이겠군
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.18 11:22
BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:18
BEST
넌 네가 무슨 말을 하는지 알고 말하는거임? 난 네가 검사였다는 사실이 믿어지지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머리로 어떻게?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:18

너! 바로 너!

막머거써 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.18 11:18
BEST

니가 하는짓이잖어 니가

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 11:18
BEST

아가리 닥쳐 제발 용산에 불 붙이기 전에

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST

이 쉑기는 주말에 개소리 싸지르는게 일이네

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST

넌 네가 무슨 말을 하는지 알고 말하는거임? 난 네가 검사였다는 사실이 믿어지지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머리로 어떻게?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 11:19
BEST

윤썩씨 전체주의자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 고백해줄줄은.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.18 11:19

자유 좋아하네 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 11:20
BEST

그러면 우리가 술퇘지를 끌어내리는 것도 이제부터 '자유'이겠군

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.18 11:22

개씹년아 니가 하고 있는거잖아

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.80.***.*** | 24.05.18 11:29

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.18 11:34

자유 그렇게 좋아하면서 직구의 자유를 없애버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 11:44
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:07
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 06:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:45
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 05:35
Emoji | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:15
Γ-ade | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:08
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 04:36
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:05
은꼴짤 테러범 | 추천 12 | 조회 219 | 날짜 04:04
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 04:03
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:55
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 03:32
불멸의언데드 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 03:26
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 03:13
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 03:09
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 03:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 02:57
나에게돌을 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 02:53
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 02:43
smile | 추천 49 | 조회 2061 | 날짜 02:41
smile | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 02:37
오버테크 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 16 | 조회 1488 | 날짜 02:30
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST