본문

[과학] 2찍 거리는 새끼들 특

profile_image
일시 추천 조회 1369 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
애초에 조선족 짱■들이 상당수 있다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 돌대가리들이거나
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 12:28
BEST
2번을 찍은게 비난받을 거리면 왜 1번을 찍지 못하게 만든 사람들은 왜 피해자 코스프레를 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:46
BEST
아참 근데 진짜진짜 궁금한게 있는데 "이재명은 윤석열에게 왜 짐?"
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:48
BEST
그놈의 2찍은 시발 진짜 입술에 1로 지져버려야하나
루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 12:35
BEST
그면아 너에게 민주주이란 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:46
BEST
그리고 비난에서 당연히 자유로울 수 없지 그건 2찍이 아니라 너같은 애들한테도 당연히 통용되는 거란다. 그래서 우리는 민주주의답게 너네를 비난하고 있는거잖니 양심도 없고 개념도 없다고 너네도 맘껏 비웃도록 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:47
BEST
(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240)
18smile18 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 12:58
BEST

애초에 조선족 짱■들이 상당수 있다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 돌대가리들이거나

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 12:28
BEST

그놈의 2찍은 시발 진짜 입술에 1로 지져버려야하나

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 12:35

언론의 자유가 아무말이나 씨부려도 된다는게 아닌거처럼. 민주주의 선택의 자유지 비난에서 자유로울수 있는건 아냐. 니들이 허구언날 민주당 욕해도 안잡혀가는게 민주주의지만 억지부려서 욕먹는거까진 못지켜줌. 지금 정부는 욕한다고 잡아가는거고. 초등학교때 안배움?

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.18 12:44
BEST
그면이그면

그면아 너에게 민주주이란 뭘까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그면이그면

2번을 찍은게 비난받을 거리면 왜 1번을 찍지 못하게 만든 사람들은 왜 피해자 코스프레를 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그면이그면

그리고 비난에서 당연히 자유로울 수 없지 그건 2찍이 아니라 너같은 애들한테도 당연히 통용되는 거란다. 그래서 우리는 민주주의답게 너네를 비난하고 있는거잖니 양심도 없고 개념도 없다고 너네도 맘껏 비웃도록 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:47
BEST
그면이그면

아참 근데 진짜진짜 궁금한게 있는데 "이재명은 윤석열에게 왜 짐?"

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 12:48
BEST
그면이그면

(천안 좋은우리병원 : 041-551-3391) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (서초구정신보건센터 : 02-529-1581) (포항시북구정신보건센터 : 054-241-1275) (대전시 사랑채 : 042-524-8582) (대구시수성구정신보건센터 : 053-756-5840) (국립나주병원 : 061-336-8125) (경기도광역정신보건센터 : 031-212-0435) (남원성일정신병원 : 063-634-8896) (국립서울정신병원 : 02-458-2240)

18smile18 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 12:58
그면이그면

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 13:13

하긴 2찍을 하게 만든 민주당 욕하는 애들이니 발작일으키는건 머 이해가 되. 내가 ㅂㅅ이었다고 인정하는게 힘들지. 알아알아.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.18 13:15
그면이그면

그면아 그러니까 묻잖아 이재명은 왜 윤석열에게 졌냐고

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 13:17
위로가기
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:12
가지야123 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 06:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:03
K55 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 06:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:59
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:59
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 05:52
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 05:51
평범하여찬란한팬티를위한찬사٩( | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:48
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:44
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:43
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:41
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:41
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:39
막머거써 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:36
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:36
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:35
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:35
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:33
막머거써 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:26
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.