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생각보다 예민하고 까다로운 요리
ㄹㅇ...
액적 참치액으로 간해봐
음...... 중탕으로 한번 해보쉴...?;;
명란 때려넣어.
1.뚝배기애 물120미리 끓임 2. 계란4개 참치액젓 한큰술 넣고 열심히 풀다가… 3. 물이끓으면 계란넣고 수저로 바닥눌러붙지않게 휘젓기4. 몽글몽글 덩어리들이 생기는게 반이상보이면 5. 액불로 두껑닫고 1분후 끔 참치액없으면 새우젓으로 간맞춰도 맛남
밥먹을 준비다된후 두껑열면 부풀어있을거임 거기다가 첨기름 반슏갈정도에다가 깨 좀 뿌리면 고소함
수자로 휘젓기할때부턴 중불아님 약불을 써야 안탐