본문

[잡담] 윤 대통령 “킬러규제 없애라”…‘친기업’ 규제 완화 속도전 주문

일시 추천 조회 306 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
수능때도 킬러타령하다 똥뿌리지 않았나
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST
킬러규제 없애고 제노사이드 규제 가져왔자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST
중국기업을 막는 규제를 없애줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST
미칬나 이쌕끼
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST
아 귀찮게 어떻게 하나하나 죽이냐고 그냥 약풀면 다죽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 20:31
BEST
쟤는 지가 무슨 말 하는지 얼마나 이해하고 있으려나
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.18 20:31
BEST
죽창맞자
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST

미칬나 이쌕끼

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST

죽창맞자

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST

중국기업을 막는 규제를 없애줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST

수능때도 킬러타령하다 똥뿌리지 않았나

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST

킬러규제 없애고 제노사이드 규제 가져왔자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 20:30
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

아 귀찮게 어떻게 하나하나 죽이냐고 그냥 약풀면 다죽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 20:31
BEST

쟤는 지가 무슨 말 하는지 얼마나 이해하고 있으려나

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.18 20:31
난폭한젤리해적단

알콜중독으로 뇌가 녹은 새끼라

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:32
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 20:39

저거 수능 킬러문항 사교육 카르텔 난리치다가 본따서 킬러규제 발언한거...

루리웹-2686416914 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.18 20:40
위로가기
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:06
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:04
Kaltzkalintz | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 20:03
스크라이 | 추천 9 | 조회 351 | 날짜 20:02
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:01
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:00
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:59
이단찢는 오그린 | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 19:59
로제누스 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 19:58
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:58
스크라이 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:57
D.D.M | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:56
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:56
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 19:56
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 19:55
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:54
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:54
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:54
간헐적단식 | 추천 11 | 조회 87 | 날짜 19:53
톡쏘는인생 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 19:53
도다리님 | 추천 13 | 조회 345 | 날짜 19:52
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:52
Warlord | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:52
엘렌 | 추천 11 | 조회 106 | 날짜 19:49
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:48
카구라히카리 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 19:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 19:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST