본문

[자작] 벌레놈들이 이번 일로 민주당 운운하는건 좀 웃기긴 해

profile_image
일시 추천 조회 1602 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
벌레새끼들이 문재인이 국민 다 죽인다 그러더니 씨1발 윤석열 ↗같은 새끼가 나라꼴을 북한으로 만드려는건 쉴드치고 자빠졌어 다 죽이고싶다 진짜 벌레새끼들
방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 20:37
BEST
자칭 합리적인 보리수라고 자화자찬하는 벌레새끼들도 한번 당해봐야죠.
노력지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 20:36
BEST
지금 민주당은 문통 편도 아니고 찢 지키는 거에만 총력을 다 하는 병.신 정당인데 뭘 기대하냐고
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 20:37
BEST
내가 어제 자칭애극보슈 청년에게 니가 문정부 때 리얼돌 못 들어온다고 선동 하더니 이제는 그 리얼돌 1/6인 피규어도 못 들어온다고 하니... 더 봐야 한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ '넌 그걸 3년 전에 내로남불이라고 하지 않았냐'라고 하니 실시간으로 ㅂㄷㅂㄷ 되더니 이제부터는 정치 이야기 안 한다고 함 결국 약속까지 받아냄 앞으로 하기만 해봐라 ㅋㅋㅋ
근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.18 20:54
BEST
근데 ↗주당새끼들은 직구논란보다 애미추 국회의장 못한거에만 격분함
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.18 20:40
BEST
원래 뇌빼고 의탁하는 애들이 글치 머
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:38
BEST
당해도 또 우리는 합리적인 보리수라서 야당과 함께 싸우는 넓은 아량이 있다 ㅇㅈㄹ할거 같은데
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수컷본능에따라

버려진 보리수

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:39
BEST

자칭 합리적인 보리수라고 자화자찬하는 벌레새끼들도 한번 당해봐야죠.

노력지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 20:36
BEST 노력지망생

당해도 또 우리는 합리적인 보리수라서 야당과 함께 싸우는 넓은 아량이 있다 ㅇㅈㄹ할거 같은데

코토코토우미우미

와... 벌레들처럼 노예근성이 영혼까지 박혀있는 마조히스트는 답이없는데...

노력지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 20:40
노력지망생

그래서 내가 개딸이랑 벌레를 누구보다 싫어하는거야

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:41
BEST

벌레새끼들이 문재인이 국민 다 죽인다 그러더니 씨1발 윤석열 ↗같은 새끼가 나라꼴을 북한으로 만드려는건 쉴드치고 자빠졌어 다 죽이고싶다 진짜 벌레새끼들

방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.18 20:37
BEST 방사능맛스시

원래 뇌빼고 의탁하는 애들이 글치 머

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:38
방사능맛스시

자칭 합리적인 보리수라고 자칭하는 벌레들의 벌레짓거리는 정신병이니까 정신병동에 영구봉인시켜야함

노력지망생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 20:38
노력지망생

진 진정해

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:40

그냥 쓴글이 왜 또 추천이 많은거야 탭갈이 마렵게

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:37
코토코토우미우미

자 어서 탭갈이를 하도록 해

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 20:37
Karbonator

큭 멈춰 또다른나

코토코토우미우미

탭갈이 나도 인정함.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 20:41
좋은공원

아니 진짜 스무개네 이정도면 탭갈이해도 모두 ㅇㅈ할듯?

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:42
BEST

지금 민주당은 문통 편도 아니고 찢 지키는 거에만 총력을 다 하는 병.신 정당인데 뭘 기대하냐고

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 20:37
지나가는잉여

그놈이 그놈인데 뭐 막길 바라나봄 ㅋㅋ 여론보고 막는 시늉이라도 하면 다행이긴 하겠다만

BEST

근데 ↗주당새끼들은 직구논란보다 애미추 국회의장 못한거에만 격분함

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.18 20:40
임의의문자열8자

그만큼 내부에서 재명이 입지가 약해졌다는 해석도 있던데 그 해석대로 점점 약해지다 팽당했음 좋겠음

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:43

그냥 개돼지들임 ㅋㅋㅋ 이 상황에서도 문재인보단 낫다고 하는 색히들이 수두룩함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 20:45
루리웹-5867842943

정작 문재인때 방역 까대면서 과학방역이랍시고 가져온건 더 퇴보하고 관계자들이 비판하는데 그런건 몰?루하면서 아무튼 문재인보다 낫다 ㅇㅈㄹ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

몰?루 벌레와 개딸의 사고방식은 이해하기 어려우니까?

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:50
BEST

내가 어제 자칭애극보슈 청년에게 니가 문정부 때 리얼돌 못 들어온다고 선동 하더니 이제는 그 리얼돌 1/6인 피규어도 못 들어온다고 하니... 더 봐야 한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ '넌 그걸 3년 전에 내로남불이라고 하지 않았냐'라고 하니 실시간으로 ㅂㄷㅂㄷ 되더니 이제부터는 정치 이야기 안 한다고 함 결국 약속까지 받아냄 앞으로 하기만 해봐라 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.18 20:54
근묵자흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:55
위로가기
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:29
기래요... | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:29
마고3500 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:27
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:27
새대가르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:27
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:26
레이팡 | 추천 15 | 조회 396 | 날짜 16:24
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 16:23
환빠교수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:22
레이팡 | 추천 18 | 조회 553 | 날짜 16:20
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:20
로제누스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:19
레이팡 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 16:19
새대가르 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:19
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:18
@Crash@ | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 16:18
새대가르 | 추천 9 | 조회 309 | 날짜 16:17
joshua_tree | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 16:16
D.D.M | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 16:14
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 16:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:14
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:13
로제누스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:12
고기먹는비건 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 16:12
아웃사이다 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:11
Film_index_tab | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:11
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:10
로제누스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST