본문

[유머] 속보)직구 규제 보류

일시 추천 조회 3968 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
철회가 아니라 보류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST
아무튼 하겠다는거니까 더 까야지
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST
콘돔 사용 보류해서 태어난 돼지 ㅅㄲ ㅋㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.18 20:46
BEST
원칙이 금지에 인증물품만 허용하기로 한 정책 포기 못한다고? 저녀석이 진짜 빨갱이지! 아, 이미 얼굴이 빨간거에서 눈치채야 했나?
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 20:46
BEST
자 이제부터 시작이란다 이 숱퇘지야.. 그리고 관세청 네놈들도 이제 ㅈ되는거 시작이다. 이미 국제쪽으로 국민들이 손 좀 썼거든? 어디 ㅈ되봐라 개쌍놈들아
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.18 20:46
BEST
ㅇㅇ 진심이었다면 해외안전인증 받은 제품도 kc 인증과 같은 효과가 있다고 인정해준다 이런 식으로 말했으면 모를까 그도 아님
uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.18 20:49
BEST
수입규제를 하고 싶으면 스토어 등록자는 인증물품만을 팔아야 한다. + 인증은 KC와 이에 준하는 해외인증제도를 말한다. 정도로 정리를 해야지. 아예 통관하는 물건에다가 걸고 있으니 빨갱이인거지.
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 20:50
BEST

아무튼 하겠다는거니까 더 까야지

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST

철회가 아니라 보류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST

원칙이 금지에 인증물품만 허용하기로 한 정책 포기 못한다고? 저녀석이 진짜 빨갱이지! 아, 이미 얼굴이 빨간거에서 눈치채야 했나?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 20:46
BEST
쿠아곰

ㅇㅇ 진심이었다면 해외안전인증 받은 제품도 kc 인증과 같은 효과가 있다고 인정해준다 이런 식으로 말했으면 모를까 그도 아님

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.18 20:49
BEST
uspinme

수입규제를 하고 싶으면 스토어 등록자는 인증물품만을 팔아야 한다. + 인증은 KC와 이에 준하는 해외인증제도를 말한다. 정도로 정리를 해야지. 아예 통관하는 물건에다가 걸고 있으니 빨갱이인거지.

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 20:50
BEST

자 이제부터 시작이란다 이 숱퇘지야.. 그리고 관세청 네놈들도 이제 ㅈ되는거 시작이다. 이미 국제쪽으로 국민들이 손 좀 썼거든? 어디 ㅈ되봐라 개쌍놈들아

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.18 20:46
BEST

콘돔 사용 보류해서 태어난 돼지 ㅅㄲ ㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.18 20:46
음주마피아파

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

너는그냥개그만화나그려라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 20:50
음주마피아파

ㅁㅊㄴ아ㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 20:52

진짜 개 ㅄ정부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 20:46

레임덕이 안 올 수가 없다 ㅄ

마고3500 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 20:47

보류할ㅅㅋ들이 왜 내일 설명을 한데?

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 20:47

원숭이 새끼 등신같은놈

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 20:48

보류보류보류. 보리보리쌀 할것도 아니고 철회가 확정될때까지 계속 압력넣어야 함.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.18 20:49
Flayer

슬슬 죶될것 같으면 그제서야 철회할듯

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 20:49

저러다 다 금지할 수 있으니 더 목소리 내야함

맑은해 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.18 20:50

ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋ 쫄았는데 티내기는 싫고 빡치니까 보류로 말장난하는거 봐라 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.18 20:50

콘돔 미사용 결과물 술돼지새끼 ㅋㅋ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 20:51
로리콘은고칠수있습니다

구멍난콘돔사용결과물

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 20:52

아직 이긴거아냐 철회까지 계속패야됌

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 20:52

종나 쎄게 부릅 하더니 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 20:53
나에게돌을

이 분이 KC인증 안된 그거 서용한 결과라면서요?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:57

술퇘지 목이랑 몸통도 분리해서 보류시켰다가 3일 뒤에 다시 붙여서 살아나면 보류 받아들일 생각있음

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 20:53

법 개정해서 하겠다!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.18 20:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

민주당이 제정신일지가 문젠데

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 20:57
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:23
노력지망생 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:22
게으른뚱냥이 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:17
노력지망생 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 10:16
서찬혁 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:15
291838 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:15
명왕수호대 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:13
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 10:11
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 10:11
노력지망생 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:10
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:10
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:08
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:04
Emoji | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:03
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:01
은회색1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:58
서찬혁 | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 09:57
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:55
이그젝틀리 미들 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 09:50
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:50
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:50
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 09:50
서찬혁 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:50
Emoji | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:50
프레디의 치킨가게 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 09:47
서찬혁 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.