본문

[유머] 한동훈 직구 금지 반대ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2547 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 막상 저 구김당에서 쟤보다 힘있는 놈이 누굴까는 바로 생각이 안나네
루리웹-5427476045 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:36
BEST
거 진작에 총선 전에 갈라지지 ㅉㅉ
기래요... | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 22:35
BEST
은근히 저쪽에서 반대를 많이하네. 민주당 새끼들은 뭐하냐 대체
루리웹-6453146856 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST
전에 누가 그랬었지 탄핵얘기가 나온다면 국짐일 것이라고 어쩌면 그게...
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 23:30
BEST
니들 정부는 처음부터 그런적이 없는데 뭔 그런 정부라는거여 동후이 이세계에서 살고 있니
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 코메디람
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 23:31
BEST

거 진작에 총선 전에 갈라지지 ㅉㅉ

기래요... | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 22:35
BEST

근데 막상 저 구김당에서 쟤보다 힘있는 놈이 누굴까는 바로 생각이 안나네

루리웹-5427476045 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:36
BEST

은근히 저쪽에서 반대를 많이하네. 민주당 새끼들은 뭐하냐 대체

루리웹-6453146856 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST

전에 누가 그랬었지 탄핵얘기가 나온다면 국짐일 것이라고 어쩌면 그게...

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 23:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 코메디람

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 23:31
BEST

니들 정부는 처음부터 그런적이 없는데 뭔 그런 정부라는거여 동후이 이세계에서 살고 있니

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 23:36

뭐임? 동훈이 언제 토사구팽 당했음?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.18 23:40
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:24
방사능 말차라떼 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:24
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:23
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 19:22
한무제 유철 | 추천 15 | 조회 182 | 날짜 19:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 19:21
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 19:21
백합꽃이피었네 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:20
Emoji | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:20
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 19:19
민트붐 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:19
MIGHT | 추천 26 | 조회 1510 | 날짜 19:15
쿠쿨스 도안 | 추천 27 | 조회 1448 | 날짜 19:15
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 19:12
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 19:12
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 19:11
살림눈팅족 | 추천 53 | 조회 2430 | 날짜 19:09
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 19:09
루리웹-2498436242 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:09
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 19:09
가지야123 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:08
captainblade | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 19:08
captainblade | 추천 13 | 조회 336 | 날짜 19:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 19:04
MooGooN | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 19:04
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 19:02
도다리님 | 추천 54 | 조회 2680 | 날짜 19:02
MooGooN | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST