본문

[유머] 한동훈 직구 금지 반대ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2565 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 막상 저 구김당에서 쟤보다 힘있는 놈이 누굴까는 바로 생각이 안나네
루리웹-5427476045 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:36
BEST
거 진작에 총선 전에 갈라지지 ㅉㅉ
기래요... | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 22:35
BEST
은근히 저쪽에서 반대를 많이하네. 민주당 새끼들은 뭐하냐 대체
루리웹-6453146856 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST
전에 누가 그랬었지 탄핵얘기가 나온다면 국짐일 것이라고 어쩌면 그게...
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 23:30
BEST
니들 정부는 처음부터 그런적이 없는데 뭔 그런 정부라는거여 동후이 이세계에서 살고 있니
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 코메디람
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 23:31
BEST

거 진작에 총선 전에 갈라지지 ㅉㅉ

기래요... | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.18 22:35
BEST

근데 막상 저 구김당에서 쟤보다 힘있는 놈이 누굴까는 바로 생각이 안나네

루리웹-5427476045 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.18 22:36
BEST

은근히 저쪽에서 반대를 많이하네. 민주당 새끼들은 뭐하냐 대체

루리웹-6453146856 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST

전에 누가 그랬었지 탄핵얘기가 나온다면 국짐일 것이라고 어쩌면 그게...

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 23:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 코메디람

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 23:31
BEST

니들 정부는 처음부터 그런적이 없는데 뭔 그런 정부라는거여 동후이 이세계에서 살고 있니

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.18 23:36

뭐임? 동훈이 언제 토사구팽 당했음?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.18 23:40
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 70 | 조회 4209 | 날짜 12:45
레이팡 | 추천 40 | 조회 3419 | 날짜 12:43
도다리님 | 추천 22 | 조회 1040 | 날짜 12:40
莊子(장자) | 추천 76 | 조회 2913 | 날짜 12:39
루리웹-3601369890 | 추천 66 | 조회 3842 | 날짜 12:38
레이팡 | 추천 69 | 조회 2876 | 날짜 12:36
쇼틀리 | 추천 32 | 조회 1765 | 날짜 12:34
레이팡 | 추천 26 | 조회 1596 | 날짜 12:33
MIGHT | 추천 27 | 조회 956 | 날짜 12:31
루리웹-0829089745 | 추천 48 | 조회 2070 | 날짜 12:29
톳티 | 추천 28 | 조회 1462 | 날짜 12:27
레이팡 | 추천 16 | 조회 756 | 날짜 12:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 44 | 조회 2415 | 날짜 12:25
아몰?루파티 | 추천 43 | 조회 1991 | 날짜 12:24
서찬혁 | 추천 24 | 조회 2035 | 날짜 12:22
레이팡 | 추천 63 | 조회 2543 | 날짜 12:19
이낙연 | 추천 56 | 조회 2723 | 날짜 12:19
레이팡 | 추천 27 | 조회 1565 | 날짜 12:18
D.D.M | 추천 23 | 조회 1409 | 날짜 12:17
레이팡 | 추천 34 | 조회 1464 | 날짜 12:14
레이팡 | 추천 32 | 조회 2024 | 날짜 12:12
쇼틀리 | 추천 39 | 조회 2289 | 날짜 12:01
타마고로 | 추천 23 | 조회 1032 | 날짜 11:55
재입대다 아쎄이 | 추천 35 | 조회 1900 | 날짜 11:55
라비아타는 사랑입니다 | 추천 31 | 조회 1632 | 날짜 11:52
r403 | 추천 46 | 조회 2345 | 날짜 11:51
이낙연 | 추천 23 | 조회 1742 | 날짜 11:40
그저다안녕 | 추천 46 | 조회 2396 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST