본문

[잡담] 생각해보니 진짜 해쳐먹는 것도 대그빡이 죠와야

profile_image
일시 추천 조회 297 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ저딴 대가리로 사시를 통과하다니 사시 없앤거 잘한듯
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 23:06
BEST
저런걸 영리업게로 풀어주겠다는 발상 자체가 우와 싶으요 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:02
BEST
MB가카가 그런 케이스였지.
모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 23:03
BEST
엠비만큼 잔머리가 좋지 않은게 증말 다행이랄까요
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 23:04
BEST
일단 해먹는거 구상은 하는데 진행방식이 개 찐따같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:05
BEST
그치만 쥐파파는 개빡대가리인걸
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.18 23:08
BEST
사시 통과한 새끼중 제일 머리 나쁜새기 1 2위 잼파파 윤버지
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.18 23:08
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 23:02
BEST 좋은공원

저런걸 영리업게로 풀어주겠다는 발상 자체가 우와 싶으요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:02
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.18 23:03
관심충

진짜 평소 먼생각을 하면 저걸로 해쳐먹을라고 하는지 이해가 안된다니까요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:04

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.18 23:03
Sadog

짠대가리도 이쯤 굴리면 뭐 로얄클래스죠 -ㅅ-

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:05
BEST

MB가카가 그런 케이스였지.

모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.18 23:03
모갠

글고보니 그 가카가....;;;

BEST

엠비만큼 잔머리가 좋지 않은게 증말 다행이랄까요

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 23:04
BEST 깨끗한 유저

일단 해먹는거 구상은 하는데 진행방식이 개 찐따같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋ저딴 대가리로 사시를 통과하다니 사시 없앤거 잘한듯

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 23:06
서찬혁

ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 그러게요 외우는거나 잘하는 사시오 패스들 ㅡ. ㅡㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:07
BEST
서찬혁

사시 통과한 새끼중 제일 머리 나쁜새기 1 2위 잼파파 윤버지

한무제 유철

ㅋㅋㅋ가슴이 옹졸해지는 매치업

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.18 23:10
서찬혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:11
BEST

그치만 쥐파파는 개빡대가리인걸

한무제 유철

그래도 뭔가 해먹을라고 할땐 또 대그빡이 반짝거리지 않을까요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:10

도둑질도 하던 놈이 하는거지.

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.18 23:11
루리웹-4885698

그쪽으로 먼가 확 트잇는갑서요 와...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:12

하다못해 대학 학생회들도 저렇게 멍청하게는 안해먹을거 가타여

돌+핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.18 23:11
돌+핀

일단 해 쳐먹겠다는 구상은 죠은데 진행방식이 초딩보다 못하다보니 이건 뭐..;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:12

ㄹㅇ 제정신이 아닙니다.... 그거 뽀찌 좀 뜯어먹겠다고 수출로 먹고 사는 나라에 무역장벽 세워버리는 능지라니

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.18 23:54
에슈타스 템퍼

글게 머 해쳐먹는 발상까진 좋았는데 그후 국제관계 이런건 아몰루 해버리는거 보면...;;;; 쳐 먹는거엔 머리가 좋은데 그외 과정은 영 이상해요. 능지가 분리된듯;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 23:59
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 00:35
Salmaiakki

정치한단 놈들이 다들 도른거 가트요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.19 00:37
YES🩵

ㄹㅇ 맞는말임...

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 00:38
위로가기
MIGHT | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 13:30
로건-울버린 | 추천 31 | 조회 1811 | 날짜 13:29
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:28
새대가르 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 13:26
크레아틴줘 | 추천 25 | 조회 1414 | 날짜 13:26
슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 2082 | 날짜 13:26
새대가르 | 추천 30 | 조회 2000 | 날짜 13:25
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 13:25
디젤펑크유저 | 추천 8 | 조회 132 | 날짜 13:24
새대가르 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 13:24
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 13:22
새대가르 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 13:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:18
루리웹-2686416914 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 13:18
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 13:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 13:16
개짖마달 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 13:16
오토쿠라 유우키 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 13:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 220 | 날짜 13:11
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:11
MIGHT | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 13:10
방사능 말차라떼 | 추천 13 | 조회 104 | 날짜 13:10
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:10
레이팡 | 추천 32 | 조회 1853 | 날짜 13:10
브라찌슈까 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 13:09
레이팡 | 추천 30 | 조회 1404 | 날짜 13:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST