본문

[질문] 근데 이번 정부는 뭔놈의 자뻑 광고를 그리내보냄?

profile_image
일시 추천 조회 2117 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
본인 정책이 국민 반발에 직면하는 이유 = 홍보가 부족해서, ... 라는 생각의 발로겠지ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.19 15:25
BEST
광고쪽에 연줄 있는거 아닌가 추정중.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.05.19 15:26
BEST
이 정부는 일단 터트리고 보는 식임. 생각해보면 의대증원 2천명도 어떤 근거가 있어서 정한 숫자도 아니고 막 던진 거 같던데
TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
그거라도 넣어야 ㅁㅁ기사를 써주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡글리안 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 15:26
BEST
가뜩이나 직구 직구 이거로 난리났는데 직구는 직접 공을 타격해야 제맛 이딴 카피보고 저 ㅆㅂ 돌았나 했음
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.19 15:27
BEST
서대문쪽에도 GDP 경제성장 광고 존나 보여주더라
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.19 15:31
BEST

본인 정책이 국민 반발에 직면하는 이유 = 홍보가 부족해서, ... 라는 생각의 발로겠지ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.19 15:25
BEST

그거라도 넣어야 ㅁㅁ기사를 써주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡글리안 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 15:26
BEST

광고쪽에 연줄 있는거 아닌가 추정중.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.05.19 15:26
BEST 재입대다 아쎄이

가뜩이나 직구 직구 이거로 난리났는데 직구는 직접 공을 타격해야 제맛 이딴 카피보고 저 ㅆㅂ 돌았나 했음

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.19 15:27
BEST

이 정부는 일단 터트리고 보는 식임. 생각해보면 의대증원 2천명도 어떤 근거가 있어서 정한 숫자도 아니고 막 던진 거 같던데

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST

서대문쪽에도 GDP 경제성장 광고 존나 보여주더라

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.19 15:31

완수나 제데로하고 하던지 ㅂㅅ 색기 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:35

원래 독지자들이 프로파간다를 좋아하지

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.19 15:48
Shiny Breeder

*재

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.19 15:48

김행도 그렇고 김건희쪽 통해서 마케팅,광고 부류가 줄대고 있는 것 같아보임

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.19 16:01

방사능 오염수도 안전하다고 일본 빨아준거도 있고

검은동가리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 16:24
위로가기
인증글 전체
공지
TifaLockhart | 추천 62 | 조회 2750 | 날짜 17:05
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 36 | 조회 2662 | 날짜 17:03
MooGooN | 추천 72 | 조회 3870 | 날짜 16:56
dododohae | 추천 59 | 조회 4721 | 날짜 16:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 52 | 조회 2491 | 날짜 16:51
레이팡 | 추천 41 | 조회 1428 | 날짜 16:48
로건-울버린 | 추천 61 | 조회 3006 | 날짜 16:46
가니메 | 추천 49 | 조회 3233 | 날짜 16:45
아몰?루파티 | 추천 50 | 조회 3173 | 날짜 16:44
쇼틀리 | 추천 47 | 조회 2378 | 날짜 16:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1586 | 날짜 16:38
포동동 | 추천 33 | 조회 2133 | 날짜 16:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 48 | 조회 3510 | 날짜 16:18
레이팡 | 추천 47 | 조회 2973 | 날짜 16:14
레이팡 | 추천 40 | 조회 2644 | 날짜 16:09
라스트데이 | 추천 13 | 조회 1002 | 날짜 16:08
레이팡 | 추천 51 | 조회 3405 | 날짜 16:08
쇼틀리 | 추천 73 | 조회 4231 | 날짜 15:52
joshua_tree | 추천 44 | 조회 3304 | 날짜 15:50
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 43 | 조회 2806 | 날짜 15:41
서찬혁 | 추천 46 | 조회 2632 | 날짜 15:41
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 38 | 조회 2578 | 날짜 15:39
서찬혁 | 추천 49 | 조회 2242 | 날짜 15:26
레이팡 | 추천 52 | 조회 2696 | 날짜 15:25
레이팡 | 추천 25 | 조회 2000 | 날짜 15:22
레이팡 | 추천 26 | 조회 1808 | 날짜 15:19
쇼틀리 | 추천 54 | 조회 2853 | 날짜 15:18
레이팡 | 추천 21 | 조회 1267 | 날짜 15:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST