본문

[정치] 새로운미래 비전은 무엇인가요?

profile_image
일시 추천 조회 623 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:22
BEST
또 기어들어왔네
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:24
BEST
네 다음 어디 가도 환영받지 못하는 늙은이 ㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:30
BEST
니 ㅈ이요
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:31
BEST
지 인생 안 풀리는 걸 이딴 식으로 푸냐
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:32
BEST
저 밑에 댓글이 니 좋아하는 걸로 보이냐 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:34
BEST
분위기 파악 존나 못하네 찐따쉨ㅋ
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 07:45
BEST

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:22
로제누스

이낙연을 사랑하는 사람에게 보내는 글이야

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:24

기래요....

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.20 07:23
기래요...

바른 word 고운 word

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:24
BEST

또 기어들어왔네

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:24
이힣유홓

아이디가 낯이 익은데.. 여기 터줏대감이라도 되냐? 말투가 별로다

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:29
BEST
온솔

네 다음 어디 가도 환영받지 못하는 늙은이 ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:30
이힣유홓

누가요? 사랑하는 사람 몇에게 환영받아도 감사한 일이죠

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:33
BEST
온솔

저 밑에 댓글이 니 좋아하는 걸로 보이냐 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 07:34
이힣유홓

누가 오판하고 있는 건가요? 저는 판단하지 않았어요 이힣유흫 말투가 별로다.. 요것만 판단

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miorine Rembran

감사합니다. 가끔씩 보는 소중한 댓글.. 저는 마음으로 응원할 뿐이죠

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:31
BEST

니 ㅈ이요

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:31
BEST
에슈타스 템퍼

지 인생 안 풀리는 걸 이딴 식으로 푸냐

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:32
에슈타스 템퍼

말투 비슷한 사람끼리 몰려다니나요? 이힣유흫과 친구야?

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:34
BEST

분위기 파악 존나 못하네 찐따쉨ㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 07:45
난폭한젤리해적단

처음 보는 분이라 작성글을 봤는데.. 좋은 사진 올리네요.. 산골에 사는 분? 보는 눈이 날카롭네요. 분위기 파악 잘 못하는 성격 맞아요.. 그래도 진실을 말하는 편이죠

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:50

이거 봐

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 07:49
루리웹-1062061514

대한민국 민주주의 주적들이 좋아요? 왜 이런 걸 소장하고 그래요?

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 07:51

민주주의 주적의 중국씨에씨에

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 08:02
잠만자는북극곰

민주주의 주적은 권력의 자리에서 물러나야죠. 나는 진하게 말한다. 중공은 붕괴할 겁니다

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 08:06
온솔

물러나고 빠는게 중공이면서 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 08:07
온솔

이재명도 물러나야죠? ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 08:10
잠만자는북극곰

대선 패배 후에 즉각 정계 은퇴했어야죠. 대장동 부부정부패 천문학적 저수지로도 패배한 장본인.. 부정부패 부정경선은 여든 야든 당연히 쫓아내야죠

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 08:20

니네 수령 걱정이나 해 집행유예만 맞아도 의원+피선거권 박탈이야 선거벚은 벌금 100만원만 맞아도 끝이고 니네 동네가서 니네 수령 걱정이나 하라고

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 08:33
통성명은.무슨

나는 정치 활동한 적 없어.. 정파에 속하지도 않았고.. 대한민국 유권자로서 대한민국을 생각할 뿐이다

온솔 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.20 08:55

아니 국힘이랑 민주당은 비전이 뭐길레 나라에 ↗질함?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:11
고기국수파게티

그거는 국힘과 민주당에게 물어보세요

온솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 09:20
온솔

넌 왜 여따 물어보는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:21
고기국수파게티

촌철살인.. 되게 즐거워 하신다

온솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 09:22
온솔

답변이 웃기면 웃어야지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:23
고기국수파게티

그래 웃으며 살아

온솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 09:23
온솔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:24
위로가기
레이팡 | 추천 48 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.02
여여한 별똥별 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.06.02
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.02
Deja-vu | 추천 11 | 조회 396 | 날짜 2024.06.02
레이팡 | 추천 89 | 조회 4544 | 날짜 2024.06.02
북극곰-732-KC | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 2024.06.02
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.06.02
樫尾 | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 2024.06.02
Hospital#1 | 추천 18 | 조회 422 | 날짜 2024.06.02
카구라히카리 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.06.02
도다리님 | 추천 14 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.02
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9611278855 | 추천 69 | 조회 3152 | 날짜 2024.06.02
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.06.02
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.02
카구라히카리 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 2024.06.02
게으른뚱냥이 | 추천 11 | 조회 269 | 날짜 2024.06.02
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
Byungsin만보면짖는개 | 추천 17 | 조회 567 | 날짜 2024.06.02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.02
게으른뚱냥이 | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.06.02
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 2024.06.02
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.06.02
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 2024.06.02
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 2024.06.02
애나밸 준비나해! | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.06.02
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.