본문

[사회] 직구 금지 강행 (남유게펌) 수정

profile_image
일시 추천 조회 3884 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
남유게에서 퍼온 정치이야기 이거 귀하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.20 09:11
BEST
원래 6월 시행이라는걸 5월에 철회하고 6월에 강행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 09:12
BEST
킹치만 꼴받게ㅜ하잖아요!!
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:11
BEST
이거에 속는 직장인 있다면 시험 다시 보게 해서 하나라도 과락내면 인사고과에 반영해야 함 논리판단, 상황판단, 자료분석력이 다 떨어지는데 중요한 일을 맡기면 대형사고를 낼 가능성이 높거든
황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 09:21
BEST
ㅈ같은놈들임
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:13
BEST
무조건 6월에 해야하는 이유가 있나? 누구에게 협박이라도 받고있나?
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:16
BEST
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:16
BEST

남유게에서 퍼온 정치이야기 이거 귀하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.20 09:11
BEST 청안청년

킹치만 꼴받게ㅜ하잖아요!!

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:11
BEST

원래 6월 시행이라는걸 5월에 철회하고 6월에 강행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 09:12
BEST 쿠라마 해보

ㅈ같은놈들임

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:13
BEST

무조건 6월에 해야하는 이유가 있나? 누구에게 협박이라도 받고있나?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 09:16
BEST 임의의문자열8자

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 09:16
임의의문자열8자

누군가에게 흘러들어가는 돈이겠지. 이권

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 09:19

처음보는 신문사네..다른 데랑 달리 딱 그대로 쓴건가?

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.20 09:21
BEST

이거에 속는 직장인 있다면 시험 다시 보게 해서 하나라도 과락내면 인사고과에 반영해야 함 논리판단, 상황판단, 자료분석력이 다 떨어지는데 중요한 일을 맡기면 대형사고를 낼 가능성이 높거든

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 09:21
Salmaiakki | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.20 09:29

뭔 언론사 기자 이메일 호스트가 gmail이네..

돌고래자리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 09:29
돌고래자리

세탁

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 10:49
사보람통

세탁 아니고 관리자가 지운거라고.. 이낙연이 불쌍하다 너같은 한심한 지지자도 똑같은 1표라고 뭐라 하지도 못할거 아냐?

돌고래자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 10:53
돌고래자리

긁?

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:44

가이드라인도 안 만들어놓고 일단 지르고 본 거네? 얼마나 급했으면ㅋ

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.20 09:32

하 싯팔...

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.20 09:32

시발 기레기 새끼들 진짜 뭐가 중단인데 뭐가 중단이라서 제목에 일시중단이라고 썼냐고 개1새끼들아

고기먹는비건 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.20 09:39
위로가기
쇼틀리 | 추천 49 | 조회 3062 | 날짜 00:21
이오시프 쓰탈린 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 00:21
@Crash@ | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:21
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:19
리외 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:19
Sadog | 추천 11 | 조회 294 | 날짜 00:18
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 00:17
민트붐 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 00:17
Genoside Cutter | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 00:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:16
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:15
슈퍼파나비전70 | 추천 52 | 조회 4209 | 날짜 00:12
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 00:11
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:09
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:08
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:08
영화는 영화다. | 추천 57 | 조회 3938 | 날짜 00:08
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 00:08
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:07
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:07
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 00:06
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:06
BooB | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 00:04
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:02
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 2024.06.02
Sadog | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.02
블화군 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.