본문

[국제] 폴란드 K2 전차 180대 2차 계약 현금으로 구매

일시 추천 조회 2155 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.20 10:55
BEST
정권바뀌어서 그냥 서유럽 독일제무장하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:52
BEST
방산이라도 잘나가서 참 다행이네요.
담애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 10:52
BEST
40년아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 12:13
BEST
국기 뒤집힌 나라랑은 다르네
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 11:46
BEST
완편 20년 ㅋㅋㅋ
펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 12:04
BEST
현금으로 사겠다고... 철야 해야지 뭐.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 10:57
BEST

정권바뀌어서 그냥 서유럽 독일제무장하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:52
BEST
백화혼란

완편 20년 ㅋㅋㅋ

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 12:04
BEST
펑크난 타이어

40년아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 12:13
BEST

방산이라도 잘나가서 참 다행이네요.

담애 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 10:52
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.20 10:55
BEST

현금으로 사겠다고... 철야 해야지 뭐.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 10:57

그 뭐 어디랑 다르네

Narthil | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.20 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

남은게 1600여대가 될 수도 있다는 소리가 있습니다

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:43
BEST

국기 뒤집힌 나라랑은 다르네

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 11:46

갑자기 궁금해진다. 미국이 우크라이나 보낸다고 K2, K9 사겠다면 팔 수 있을까?

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.20 11:59
삭은이~

북한이 러시아에 무기 공급한 물증(예컨대 북한산 지대지 미사일 앞에서 러시아 병사가 포즈 잡은 사진이 나온다든가...)이 확실하게 드러나지 않는 한 힘들듯

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 12:03
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 57 | 조회 3453 | 날짜 09:16
콜드브루🐬 | 추천 103 | 조회 3550 | 날짜 09:13
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 29 | 조회 1672 | 날짜 09:08
블화군 | 추천 27 | 조회 1943 | 날짜 09:06
이름쓰기귀찮아 | 추천 7 | 조회 436 | 날짜 09:03
석진이 이뽀!💜 | 추천 10 | 조회 653 | 날짜 08:52
슈퍼파나비전70 | 추천 53 | 조회 8571 | 날짜 08:47
건전함을 추구합니다 | 추천 31 | 조회 2044 | 날짜 08:45
이낙연 | 추천 39 | 조회 3320 | 날짜 08:44
슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 2414 | 날짜 08:42
자애와관용 | 추천 76 | 조회 3296 | 날짜 08:42
MIGHT | 추천 9 | 조회 1012 | 날짜 08:37
로건-울버린 | 추천 24 | 조회 3600 | 날짜 08:37
로제누스 | 추천 32 | 조회 2192 | 날짜 08:34
도다리님 | 추천 73 | 조회 4366 | 날짜 08:00
이름쓰기귀찮아 | 추천 18 | 조회 1502 | 날짜 08:00
쇼틀리 | 추천 40 | 조회 2731 | 날짜 07:54
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 481 | 날짜 07:49
슈퍼파나비전70 | 추천 50 | 조회 6079 | 날짜 07:19
퇴근은안돼요 | 추천 73 | 조회 4498 | 날짜 07:12
이낙연 | 추천 128 | 조회 7905 | 날짜 06:58
쇼틀리 | 추천 14 | 조회 809 | 날짜 06:58
아랑_SNK | 추천 8 | 조회 624 | 날짜 06:52
BlackBeast41 | 추천 68 | 조회 9437 | 날짜 03:02
F6F Hellcat | 추천 46 | 조회 2946 | 날짜 02:51
기즈모덕 | 추천 23 | 조회 1844 | 날짜 01:41
잭 오브리 | 추천 29 | 조회 2791 | 날짜 01:03
마르군 | 추천 77 | 조회 6193 | 날짜 00:14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST