본문

[정치] 통일장관, 文 회고록에 "히틀러 믿었다가 2차 세계대전"

일시 추천 조회 3060 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
반박 수준이 너무 하찮아서 웃기기만 하네
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.20 13:04
BEST
크 히틀러랑 같은 전범국 일본은 무조건 믿으면서
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 13:06
BEST
프랑스가 우리나라가 북한 견제하는 수준으로 독일 견제하고 있었으면 폴란드 침공 하자마자 뒷다마 따이고 민주정 들어섰을걸
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.20 13:07
BEST
문프 애지간히 싫었나보네 온갖곳에서 발작하네
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.20 13:08
BEST
북한이랑 나치독일이 같냐? 등신
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:07
BEST
믿긴 누가 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 부칸이랑 상호 불가침조약이라도 맺은줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리도 정도껏 해야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 13:09
BEST
누군가햇더니 극우 유튜브 운영하던 병 신 새끼자나 저런 개폐급 졷물받이 델오는 인맥도 능력이다
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.20 13:10
BEST

반박 수준이 너무 하찮아서 웃기기만 하네

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.20 13:04
BEST

크 히틀러랑 같은 전범국 일본은 무조건 믿으면서

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 13:06
BEST

북한이랑 나치독일이 같냐? 등신

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:07
BEST

프랑스가 우리나라가 북한 견제하는 수준으로 독일 견제하고 있었으면 폴란드 침공 하자마자 뒷다마 따이고 민주정 들어섰을걸

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.20 13:07
BEST

문프 애지간히 싫었나보네 온갖곳에서 발작하네

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.20 13:08
BEST

믿긴 누가 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 부칸이랑 상호 불가침조약이라도 맺은줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리도 정도껏 해야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 13:09
BEST

누군가햇더니 극우 유튜브 운영하던 병 신 새끼자나 저런 개폐급 졷물받이 델오는 인맥도 능력이다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.20 13:10

그래서 3차 세계대전 언제 터지는데?

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.20 13:10

북한을 대체 얼마나 믿길래 용산 머리 위로 무인기가 킹놀다 가도 요격을 못 한 거야 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 13:10

역사 공부를 일본식으로 배우셨나 저 장관님은

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.20 13:11

그 지금 통일부장관 전쟁해야한단인간아니었나 말이기네

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 13:12

북한을 얼마나 믿길래 맛집급으로 따임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.20 13:14

ㅡㅡ;;;;;;;

Genoside Cutter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.20 13:14

노문 시절에 국방력 강화한 건 보이지도 않나봄. 입보단 힘이 안보를 보장하거늘.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.20 13:15

ㅋㅋ북괴랑 나치독일이랑 동급취급이라니.ㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.20 13:19

나치독일한테 국방, 경제 모든게 따잇당할 새끼들을ㅋㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.20 13:30

이 병1신을 말하는 건가

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.20 13:34
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:29
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:24
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:23
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 03:09
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:00
순대볶음교회 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:56
r403 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 02:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:54
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:44
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 02:38
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 02:24
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 02:19
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:18
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:14
관심충 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 02:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:03
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 02:00
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:00
공부해서 나줘 | 추천 10 | 조회 156 | 날짜 01:58
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:56
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 01:28
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:21
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 01:04
북극곰-732-KC | 추천 12 | 조회 340 | 날짜 01:03
한무제 유철 | 추천 13 | 조회 311 | 날짜 00:59
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.