본문

[유머] 영문위키 탄핵문서 근황

일시 추천 조회 2959 댓글수 7 프로필펼치기

8 분리수거

BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 18:01
BEST
탄핵이란게 민주주의 국가에서 합법적인 제도하에 강제로 최고지도자 자리에서 쫒겨났습니다 땅땅 인증해주는거라 개상븅신인거 인증해주는거잖아ㅋㅋㅋ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
정동영 주니어 빠는 인간이였네
라트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영국맨 감성이있어
더불어실장석 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST
작성글 화려하네 ㅋㅋ 베글 ㅁㅁ 신나하는 우리 개딸밍지 모습 보이는구만
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 18:01
BEST

탄핵이란게 민주주의 국가에서 합법적인 제도하에 강제로 최고지도자 자리에서 쫒겨났습니다 땅땅 인증해주는거라 개상븅신인거 인증해주는거잖아ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영국맨 감성이있어

더불어실장석 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.05.20 18:04
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.20 18:11
BEST
로리섹돌왕국

정동영 주니어 빠는 인간이였네

라트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.20 18:13

503탄핵이 생각이상으로 전세계에 임팩트있는 사건이라 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.20 18:23
BEST

작성글 화려하네 ㅋㅋ 베글 ㅁㅁ 신나하는 우리 개딸밍지 모습 보이는구만

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 18:42
위로가기
서찬혁 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:39
세노테 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:39
venom_k | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 12:37
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:37
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 12:37
IRENE.H | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:35
1q1q6q | 추천 7 | 조회 101 | 날짜 12:35
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:34
서찬혁 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 12:34
루리웹-1731159723 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:33
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:33
영화는 영화다. | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 12:33
파라볼라노이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:32
서찬혁 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:32
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 12:32
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:32
Walter White | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:30
Karbonator | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:30
파초선0 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:29
Na?! | 추천 12 | 조회 121 | 날짜 12:29
TestAndSet | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 12:29
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:28
Emoji | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:27
MooGooN | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 12:25
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:24
망간나트륨 | 추천 38 | 조회 1888 | 날짜 12:24
파밀리온 | 추천 21 | 조회 751 | 날짜 12:24
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.