본문

[정치] 레임덕 수준이라면서 꼬리자르려는 보리수들도 있던데

profile_image
일시 추천 조회 2712 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
레임덕인게 자랑이다ㅋ
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST
수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.
호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
BEST
시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11
BEST
ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20
BEST

레임덕인게 자랑이다ㅋ

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST

수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
호타룽룽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통자르기를 실천하고 있는데....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 19:45
BEST

그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11

대통령 패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.20 19:14
BEST

시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
도르프

ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20

레임덕이 자랑이다 대통령실 말대로라면 비선실세가 장악해서 맘대로 한거라는데

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 19:54
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:07
강남핵발전소 | 추천 8 | 조회 60 | 날짜 15:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:06
마르체라 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 15:06
강남핵발전소 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 15:05
莊子(장자) | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 15:04
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 15:04
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:03
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 15:01
라스트데이 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:59
루리웹-8068587823 | 추천 12 | 조회 198 | 날짜 14:59
막머거써 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:58
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:57
마르체라 | 추천 16 | 조회 765 | 날짜 14:56
파밀리온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:54
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:54
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:53
라스트데이 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:51
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:50
오블리비언0 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:50
r403 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 14:50
파밀리온 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 14:48
樫尾 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:46
블화군 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 14:43
r403 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 14:43
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:41
이낙연 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST