본문

[정치] 레임덕 수준이라면서 꼬리자르려는 보리수들도 있던데

profile_image
일시 추천 조회 2712 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
레임덕인게 자랑이다ㅋ
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST
수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.
호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
BEST
시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11
BEST
ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20
BEST

레임덕인게 자랑이다ㅋ

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.20 19:07
BEST

수준 낮아서 꼬리 자르기도 못하는게 현실.

호타룽룽 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.20 19:10
호타룽룽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통자르기를 실천하고 있는데....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.20 19:45
BEST

그말대로면 걍 왕따잖아 ㅋㅋ

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.20 19:11

대통령 패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.20 19:14
BEST

시발 여성부가 지랄한거 다 문프탓할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 19:15
BEST
도르프

ㄹㅇ 지자체들 정책 가지고도 문프 소환했었잖아, 법원 판결에도, 기레기 기사에도. 내 정권 바뀌면 그때는 책임 주체를 명확히 짚을거라 봤는데 아니나 다를까 대통령 소환하는 놈이 없음

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.20 19:20

레임덕이 자랑이다 대통령실 말대로라면 비선실세가 장악해서 맘대로 한거라는데

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.20 19:54
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 95 | 조회 5435 | 날짜 2024.06.12
로제누스 | 추천 70 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 50 | 조회 2334 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 42 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 94 | 조회 8263 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 55 | 조회 4247 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 32 | 조회 1924 | 날짜 2024.06.12
다잘될거야 | 추천 32 | 조회 3026 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 73 | 조회 3970 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 57 | 조회 2305 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 39 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.12
바닷바람 | 추천 44 | 조회 2733 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 35 | 조회 2013 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 39 | 조회 1897 | 날짜 2024.06.12
레이팡 | 추천 29 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.12
MIGHT | 추천 25 | 조회 1678 | 날짜 2024.06.12
쇼틀리 | 추천 57 | 조회 2768 | 날짜 2024.06.12
이단찢는 오그린 | 추천 128 | 조회 2461 | 날짜 2024.06.12
영화는 영화다. | 추천 26 | 조회 2198 | 날짜 2024.06.12
백남봉 | 추천 13 | 조회 1728 | 날짜 2024.06.12
이단찢는 오그린 | 추천 54 | 조회 3358 | 날짜 2024.06.12
이단찢는 오그린 | 추천 36 | 조회 2415 | 날짜 2024.06.12
서전페퍼 | 추천 33 | 조회 3247 | 날짜 2024.06.12
도다리님 | 추천 30 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.12
살림눈팅족 | 추천 18 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.12
Hospital#1 | 추천 17 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1638804109 | 추천 24 | 조회 1258 | 날짜 2024.06.12
플람베 | 추천 80 | 조회 3497 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST