본문

[잡담] 아니 지금 뭐 세작놈들이 다시 당직자 먹었단 정황이 있는 것도 아니고

일시 추천 조회 400 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그건 저 슬로우댄스란 놈이 당직자나 김찬식일 가능성이 높기 때문 애초에 저 어그로가 흑화한 이유도 김찬식 취급 받는다고 흑화한거라
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 19:44
BEST
걍 실속도 없는 애가 말만 많고 고집만 쎔
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 19:45
BEST
조기숙한테 졸라 머라고했다= 힐러리 비대위원장님이 직접 통화로말씀했다
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:43
BEST
힐러리 페이스대로 밀고 나가고 계신 거 같은데 말이지... 아예 행동 안하는 것도 아니고 광주도 다녀왔고... 이미영님 유튜브 구독해뒀는데 이것저것 많이 하시더라고
왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:46
BEST
저건 그냥 생각이없는거고.ㅋㅋㅋㅋ 저런놈떄문에 개인사정푸념글도 못올리겠더라 ㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:54
BEST
어렵진 않음 실속 버리고 장광설만 열심히 하면 됨 ㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 19:49
BEST

조기숙한테 졸라 머라고했다= 힐러리 비대위원장님이 직접 통화로말씀했다

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:43
BEST 백화혼란

힐러리 페이스대로 밀고 나가고 계신 거 같은데 말이지... 아예 행동 안하는 것도 아니고 광주도 다녀왔고... 이미영님 유튜브 구독해뒀는데 이것저것 많이 하시더라고

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:46
BEST

그건 저 슬로우댄스란 놈이 당직자나 김찬식일 가능성이 높기 때문 애초에 저 어그로가 흑화한 이유도 김찬식 취급 받는다고 흑화한거라

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.20 19:44
루리웹-5107728751

아 그거였음? ㅋㅋㅋ 나 사실 쟤 언제부터 공사판 된거지 하고 늘 생각중이었다

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:45
왜로그인이안돼

정확한거는 2달전에 문프를 이낙연대표님이 공식적으로 가서 만나야한다고하길래 일본어 게이가 비공식으로 만났는데 멀 더만나라고하냐 이랬거든 그뒤로 저 슬찬식난티새끼가 당직자정보같은거 막올리니 북유게에서 니왤케빨리올리나하는데도 해명1도안했던걸로 기억 지적하면 지가 긁히니 저렇게 흑화된거고 지가 지잘못을몰려

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:49
백화혼란

아 그럼 최소 지금 짤린 무언가는 되었던 거구나 혹은 본인이 언급한 이너서클의 무언가

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:50
왜로그인이안돼

북게이들이 님먼데 왤케 정ㅁㅁ리가져옴? 그러니페북같은데 올라왔다는데 내가듣기론 김찬식인가 걔가올리기 몇분전에 먼저북유게올라왔다는것만아는데 이정도면 냄새나지 ㅇㅇㅇ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:51
BEST

걍 실속도 없는 애가 말만 많고 고집만 쎔

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 19:45
이힣유홓

저 뚝심... 이라고 해야 하나 ㅋㅋ 여튼 좋게 표현해서 뚝심은 꽤 의미있는듯 ㅋㅋㅋ 대단하긴 해 나라면 저렇게 공사판 세우면 여기서 못 버텼음 ㅋㅋㅋㅋ

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:48
BEST
왜로그인이안돼

어렵진 않음 실속 버리고 장광설만 열심히 하면 됨 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 19:49
이힣유홓

아니 ㅋㅋㅋ 그치만 좀 비추 저렇게 수집하면... 슬프지... 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:49
BEST
왜로그인이안돼

저건 그냥 생각이없는거고.ㅋㅋㅋㅋ 저런놈떄문에 개인사정푸념글도 못올리겠더라 ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:50
왜로그인이안돼

의도가 있어서 굳이 붙박이하고 있는 분에게 비추수집이 신경쓰일 리가 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 19:51
백화혼란

이건 딴 소리이긴 한데 커뮤에 개인 푸념이나 신상 공개될 만한 글 쓰면 주기적으로 지우는 게 좋긴 하겠더라 ㅇㅇ... 무서움 ㄷㄷ

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:52
왜로그인이안돼

따른글에 공사판 딩직자 썻더니 바로 등판하는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:53
BEST
왜로그인이안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 19:54
백화혼란

쟤도 되게 생각보다 경범죄 기질이 있구나...

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 19:55
백화혼란

물고 빨고 맛 좋냐?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 20:00
SlowDancing

병원은 니가 가야겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 20:03
백화혼란

ㅍㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 20:03
SlowDancing

비꼬듯이 웃는거보니 허접이군ㅋ풉ㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.20 20:05

내부정리의 관점에서 저글 보면, 저 때 조기숙, 기찬식 등이 주도한 비례문제, 이석현, 이상이 교수 배제 등의 문제를 볼 수 있음. 전체적으로 선거를 누가 망쳤느냐가 보임 그리고 비대위의 입장에서 무엇이 필요한 것인지 객관적인 시각이 있어서 올린 것임

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 19:59
SlowDancing

세상에 너만 똑똑한 줄 알고 너만 정보를 아카이빙하고 기억한다고 생각하는구나

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 20:01
왜로그인이안돼

아니 혹시 모르는 애들이 있으니까? 그럼 너는 왜 글싸고 자빠졌냐? ㅍㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 20:02
SlowDancing

니가 글을 쓴 것과 같은 이유? ㅇㅅㅇ

왜로그인이안돼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.20 20:02
왜로그인이안돼

ㅍㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.20 20:03
위로가기
부뚜막가든 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 12:54
민트Candy | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 12:53
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 12:53
백합꽃이피었네 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:52
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:52
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 12:51
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:50
아내에게확대당하는남편 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 12:50
새대가르 | 추천 40 | 조회 1902 | 날짜 12:50
인사돌++ | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:49
막머거써 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:48
새대가르 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 12:48
북극곰-732-KC | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 12:47
루리웹-1062061514 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 12:46
백합꽃이피었네 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 12:45
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 12:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 12:44
가니메 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:44
(주)예수그리스도 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 12:42
애너벨 가토 | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 12:42
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 12:42
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:41
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:41
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:40
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:38
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:38
카구라히카리 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 12:35

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST