본문

[잡담] 노래)David Bowie - Starman

profile_image
일시 추천 조회 165 댓글수 18 프로필펼치기

Kraftwerk가 부른 Trans Europe Epress 가사에도 나오는 데이비드 보위.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 23:49
좋은공원

역시 믿고있는'오덕대마왕님

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.20 23:51
YES🩵

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 23:51
좋은공원

뭐야! 오덕공원이어쒀?!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.20 23:53
EDITH

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 23:54

체육과 화학 좀 알려주십셔!!! 화염병을 던지는 방법과 잘 만드는 방법 엌ㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.20 23:50
EDITH

선생님 25년 전 일 기억하십니까?::

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.20 23:51
YES🩵

거 눈님 다시 하시다 보면 생각 나실걸요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.20 23:52

스타맨으로 입문했다가 히어로와 스페이스 오디티로 푹 빠져버렸다능..

도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.20 23:53
도망쳐!!

진짜 빠져버릴수 밖에 없는 남자입니다 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.20 23:53

오늘도 신나게

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.20 23:54
슈퍼파나비전70

끈내주는 보위옹이죠 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.20 23:54

이런 에너지가 나오던 사람이 마지막 뮤직비디오에서는 병색이 만연한 노인이 된 모습이 그대로 나오던게 참 씁쓸하던데.

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.20 23:57
e-motion03

아프셨으니 ㅜㅜ 그나마 보위 옹은 마1약도 안했고 병에 걸려 돌아가신지라 병색은 있을지언정 완전 망가지진 않으신게 다행이죠 ㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.20 23:59

짜쟈

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.20 23:58
[사료(史料)모으는]비스먼

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.20 23:58
[사료(史料)모으는]비스먼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ 망측한 것도 마니하셨구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋짐(엄-숙)

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.21 00:00
YES🩵

저 앨범이 지기앨범급으로 명반임다. 그래도 전 바르샤바가 젤 좋음

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.21 00:02
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:04
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:04
새미래노문덕 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:00
레이팡 | 추천 11 | 조회 353 | 날짜 08:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:58
레이팡 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 08:58
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:58
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:56
레이팡 | 추천 16 | 조회 594 | 날짜 08:56
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:56
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:55
기래요... | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:53
sksaasf | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:50
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:49
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:48
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 08:47
대감집노비 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 08:41
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 08:40
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 08:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:39
venom_k | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:39
가지야123 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 08:38
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:37
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:33
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:32
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:30
가지야123 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 08:29
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.