본문

[유머] 남펌) 역린을 건드린 상견례

profile_image
일시 추천 조회 4333 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사회성이 엄청 떨어지네
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 13:30
BEST
저건 듣는사람 기분이 문제가 아니라, 지능이 떨어지는 사람이라고 판단하기 충분해서 걸러낸듯ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 13:35
BEST
최선을 다해 따님이 행복하도록 노력하겠다. 라는 말도 못하는 데, 당연 꺼지라그러지
수습연금술사 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 13:31
BEST
지 딴에는 여친 아버지가 싫어하는거 건드려서 잘 못 된거다라고 생각하는게 더 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.21 13:37
BEST
그냥 혼자 살면 되겠네
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.21 13:31
BEST
혼자 살아라
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 13:34
BEST

이...예비사위라는 놈이 내 가슴에 못을!!!!!!
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.21 13:32
BEST

사회성이 엄청 떨어지네

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 13:30
BEST

그냥 혼자 살면 되겠네

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.21 13:31
BEST

최선을 다해 따님이 행복하도록 노력하겠다. 라는 말도 못하는 데, 당연 꺼지라그러지

수습연금술사 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 13:31
BEST

이...예비사위라는 놈이 내 가슴에 못을!!!!!!

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.21 13:32
BEST

혼자 살아라

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 13:34
BEST

저건 듣는사람 기분이 문제가 아니라, 지능이 떨어지는 사람이라고 판단하기 충분해서 걸러낸듯ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 13:35

🤦‍♂️ 주작이라고 믿고 싶다.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.21 13:36

지혜가 부족하네

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 13:36
철봉이풍부한조개젖국

저건 능지가 부족한것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 13:50
BEST

지 딴에는 여친 아버지가 싫어하는거 건드려서 잘 못 된거다라고 생각하는게 더 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.21 13:37

진짜 이해 못한거면 슥고이

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 13:41

상상 상견례 했나부지.

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.21 13:41

공감도 지능이란 말을 실감

방바닥위발바닥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 13:49

상견례에서 최소한의 영업 멘트도 못하는 놈이 무슨 사회 생활을 하겠어 나가서 밥 벌이나 제대로 하겠어

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 13:54

팩트도 틀렸어.. 내가 ㅈㄴ 노력해봐야 가족이 말아먹으면 행복할수 있겠냐고

돌고래자리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.21 14:00

공약 얘기하는 자리에서 개똥철학 읊고 앉아있네

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:17

확실한건 저런 사람과 같이하는 사람은 불행할거다란 믿음을 줌

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 14:19

철학자의 아내는 개고생확정이지

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 14:23

빈말도 못하는 바보

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:27

역린? 저건 예의가 없는거지. 딸내미가 저런 버러지를 데려왔으니 아버지 속은 얼마나 탈까....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 14:28

주작아님? 저걸 본인이 올린거임?

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 14:59
위로가기
도다리님 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:39
MooGooN | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:38
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:38
루리웹-2498436242 | 추천 16 | 조회 705 | 날짜 17:38
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:37
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:37
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:37
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 17:36
Walter White | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 17:35
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:34
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:34
무관복 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:33
MooGooN | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:33
Walter White | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:32
레이팡 | 추천 23 | 조회 1366 | 날짜 17:31
강남핵발전소 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 17:31
Walter White | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 17:30
MooGooN | 추천 38 | 조회 1603 | 날짜 17:26
레이팡 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 17:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 17:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 17:23
레이팡 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 17:23
@Crash@ | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 17:22
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 17:22
라스트데이 | 추천 33 | 조회 1799 | 날짜 17:21
Emoji | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:21
레이팡 | 추천 32 | 조회 1404 | 날짜 17:20
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.