본문

[정치] [속보] 윤 대통령 '채 상병 특검법' 재의 요구..10번째 거부권 행사

일시 추천 조회 3840 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
북한 살인범이랑 월북 공무원은 소중하지만 국군 장병은 하찮다는 자칭 보수
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST
ㄹㅇ 10%대 진입 축하각 떴고
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.21 16:10
BEST
혹시 임성근이 거늬짱 비디오라도 갖고있나?
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.21 16:10
BEST
탄핵에 살처분 둘다 원한다고 발작하는구만
느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:11
BEST
도대체 뭘 감췄으면 저렇게 싸고도는 거야ㅋㅋㅋㅋ
쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST
아니 대체 뭐가 걸렸길래 저렇게 목숨 걸고 막지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 16:13
BEST
어처구니없는 타이밍에 어처구니없는 거부권 행사
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST

ㄹㅇ 10%대 진입 축하각 떴고

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.21 16:10
BEST

혹시 임성근이 거늬짱 비디오라도 갖고있나?

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.21 16:10
더불어실장석

김건희 천공 비디오소지 윤기중이 졷물 튀어서 생긴 혼외형제 윤석열과 똥구멍친구 이거 아니면 설명안됨

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.21 16:14
BEST

탄핵에 살처분 둘다 원한다고 발작하는구만

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:11

ㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안간다 ㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.21 16:11

28일 재의결

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:11
BEST

도대체 뭘 감췄으면 저렇게 싸고도는 거야ㅋㅋㅋㅋ

쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST

북한 살인범이랑 월북 공무원은 소중하지만 국군 장병은 하찮다는 자칭 보수

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST

어처구니없는 타이밍에 어처구니없는 거부권 행사

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.21 16:12
BEST

아니 대체 뭐가 걸렸길래 저렇게 목숨 걸고 막지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 16:13

이 ㅂㅅ은 총선 쳐 말아 먹은 주제에 거부권을 써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.21 16:16

거부권 10번이 진짜 레전드네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.21 16:20

문프는 재임기간동안 거부권 한번도 안썼는데 이새낀 벌써 10번 ㅆㅂ 2등도 노태우 7번인데 2년차 정부가 벌써 10번임. 레알 ㅁㅊㅅㄲ

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:24

새천년들어 다른정부들은 임기내에 거부권 한번쓰는것도 눈치 존나 보면서 쓸까말까 하다가 안썼는데 이새끼는 그냥 딸깍하면 거부권을 쓰네 괜히 탄핵마려운게 아닌거같음

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.21 16:25

선거 대패하면 보통 대가리 처박고 있는데 얘는 진심 미친듯 ㅋㅋㅋ

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 16:50
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:36
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:35
레이팡 | 추천 12 | 조회 619 | 날짜 18:34
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 18:34
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:33
레이팡 | 추천 18 | 조회 793 | 날짜 18:33
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:33
루리웹-1757417734 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 18:33
루리웹게이들 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:31
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:30
가지야123 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:30
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:29
도다리님 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 18:29
옥토패스재밌어요 | 추천 8 | 조회 160 | 날짜 18:29
블화군 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:27
Eunuch | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:27
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 18:26
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 18:26
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:26
레이팡 | 추천 20 | 조회 1380 | 날짜 18:26
SuperMario66 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 18:25
레이팡 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 18:24
가니메 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 18:22
가지야123 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:21
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:20
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 18:19
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 18:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.