본문

[국제] 이재명 "탈당 사태, 소수 팬덤 과잉반응 아냐…당원국 신설 등 고민"

profile_image
일시 추천 조회 3570 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
당원국 ㅋㅋㅋㅋ 폰떼기 강화???
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 23:19
BEST
여전히 당내에 심어놓은 본인 조직이 부족하다고 느끼는?ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 23:20
BEST
박성배나 항문이나 왜 자꾸 뭔 쓸데없는 걸 만드는 걸 좋아하냐 이새끼들 하는 짓이 완전 대동소이해
청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST
당원국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.21 23:26
BEST
누구 지지자들은 시끄럽고 지저분해지지만 잼파파딸들은 과잉 반응 아냐? ㅋㅋㅋ 어제명 레전드
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:33
BEST

당원국 ㅋㅋㅋㅋ 폰떼기 강화???

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 23:19
BEST

여전히 당내에 심어놓은 본인 조직이 부족하다고 느끼는?ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 23:20
BEST

박성배나 항문이나 왜 자꾸 뭔 쓸데없는 걸 만드는 걸 좋아하냐 이새끼들 하는 짓이 완전 대동소이해

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 23:23
BEST

당원국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.21 23:26

당원국 국장은 김남국이 맡나?

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 23:28
쇼틀리

코인국 맡아야지!

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST

누구 지지자들은 시끄럽고 지저분해지지만 잼파파딸들은 과잉 반응 아냐? ㅋㅋㅋ 어제명 레전드

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.21 23:33

허접~쇼

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.21 23:34
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 21:23
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:23
새대가르 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 21:23
MooGooN | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 21:22
Genoside Cutter | 추천 10 | 조회 916 | 날짜 21:22
Warlord | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:20
스킹 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:19
KF-21 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 21:18
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:18
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 21:17
블화군 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:16
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 21:15
새대가르 | 추천 8 | 조회 250 | 날짜 21:15
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:14
인사돌++ | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:14
ghkgkr5678 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 21:14
로앙군 | 추천 33 | 조회 1908 | 날짜 21:14
기래요... | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:14
Warlord | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:13
백화혼란 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:13
야!호! | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 21:12
아니 이게뭐야 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 21:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 21:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:11
@Crash@ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:10
중리율 | 추천 43 | 조회 2074 | 날짜 21:09
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:09
Glacies | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.