본문

[잡담] 오유진 9단 닥터G배 본선 진출.

일시 추천 조회 246 댓글수 31 프로필펼치기

출처 : K바둑

BEST

변태 변태야…..
EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:57
BEST
몇만번을 말해도 변태 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:00
BEST
설명글이 항상 맘에 듬. ㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:01
BEST
여류기사글 안올리다가 기습적으로 올리는 박씨
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:02
BEST
기습은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사범님이 승리하면 올립니다ㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:03
BEST
돌아온지 좀 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST

변태 변태야…..

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:57
EDITH

몇 번을 말 해. 찐팬이라고 해 줘!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:58
BEST
아라시 박

몇만번을 말해도 변태 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:00
EDITH

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:00

박씨의 바둑글을 보면 혼란스러워

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.22 10:58
서찬혁

뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:59
BEST

설명글이 항상 맘에 듬. ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:01
여여한 별똥별

아이 참 고마워!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:01
BEST

여류기사글 안올리다가 기습적으로 올리는 박씨

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:02
BEST 닌텐플레이어

기습은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사범님이 승리하면 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:03

그 마음 변치 않으면 인정! 민주 빠 하던 친구는 그새 또 다른 애로 갈아탔더만 ㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.22 11:18
Luffy123

요즘 민주 양으로 다시 돌아왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:18
아라시 박

엥? 내가 왜 갈아탔냐고 하니까 사랑은 변하는 거라고 하더니 다시?

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.22 11:29
Luffy123

수시로 변하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST
Luffy123

돌아온지 좀 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:31

침 흘리는 박씨 바로 머리속에 떠오르네

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:20
자만추

이상한 녀석 아닙니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:21
아라시 박

스토킹 하는 지금 이 순간

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:24
자만추

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:24

고우시다 정말

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 11:21
아메리칸맥기스앨리스

칭찬 댓글 너무 고마워. 내가 생각해도 그래.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:22
아라시 박

박씨도 마음이 고운사람이야

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 11:24
아메리칸맥기스앨리스

당황스럽게...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:25

왜소하다보다는 여리하다는 표현이 더 어울리는 듯해

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 11:40
라그나롴

아 실례일까. 직접 봤을 때 너무 작아보여서 그만.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:49

나 : ...역시나 - 시박이 : 아무 말도 하지마! 나 : ...췟!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:02
🥇🥈金空 銀海[二五一]

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:05
아라시 박

뭐라 한 마디도 못 하고 입 막음 당했다고!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:06

주의 하라고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:07
아라시 박

[역시나, 본 처 파워는 천하무적!]

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:08

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:12
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.03
카구라히카리 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 2024.06.03
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.03
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.06.03
박까아료 | 추천 31 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 11 | 조회 443 | 날짜 2024.06.03
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.03
foob | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.03
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.03
블화군 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.03
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 2024.06.03
세노테 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2024.06.03
카구라히카리 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
Windows 12 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.03
세노테 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.03
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.06.03
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.