본문

[경제] “토종 이커머스 살려라”…정부, 구글세·FTA 개정 검토

일시 추천 조회 3173 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
어디 해볼테면 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국한테 아주 대놓고 막 개기네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:51
BEST
이건 보통 ㅁㅊㄴ들이 아니다 어떻게든 나라 망하는걸 보고싶은건가
Walter White | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.05.22 14:54
BEST
자유무역을 뒤집는 자칭 보수 정부를 내가 살아 생전 볼 줄은 꿈에도 몰랐다.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.22 14:56
BEST
토종ㅋ 좀있으면 게섰거라 드립도 나오겠네ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.22 14:59
BEST
FTA 개정하려다가 뒤통수 맞고 뒤지는 거 아니냐 ? 협상력도 없는 새기들이 뭐래는겨?
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.22 14:56
BEST
토종이커머스? 가성비 ↗망이던데
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.22 14:58
BEST
토종 = 택갈이 바가지 짝퉁 이미지 만들면서 퍽이나.
쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:00
BEST

어디 해볼테면 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국한테 아주 대놓고 막 개기네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:51
캐르릉하는꼬리

근데 미국은 FTA개정하자고 하면 콜할가능성 높긴 해 그리고 지들이 유리하게 개정하겠지

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:04
WeissBlut

개정은 해주겠지만 니들이 원하는대로는 아니다 이런건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:11
캐르릉하는꼬리

개기는게 아니라 저거 얻을라고 더큰걸 주겠지 대한민국 망하면 어쩌냐고? 그래서 어쩌라고?

모조마스크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 15:28
모조마스크

진짜 뭘 퍼줄지 상상도 안간다...왠지 방위분담금 미국이 달라는대로 퍼다준다할듯...어차피 그 분담금 낼거는 다음 정권이니까 지들은 상관없다는거고...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:38

슈퍼301조 쳐맞고 싶나...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:54
BEST

이건 보통 ㅁㅊㄴ들이 아니다 어떻게든 나라 망하는걸 보고싶은건가

Walter White | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.05.22 14:54
Walter White

팔아먹으려면 나라 망하게 하는게 기본기이긴함.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 15:35

미친...

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.22 14:54
BEST

자유무역을 뒤집는 자칭 보수 정부를 내가 살아 생전 볼 줄은 꿈에도 몰랐다.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.22 14:56
BEST

FTA 개정하려다가 뒤통수 맞고 뒤지는 거 아니냐 ? 협상력도 없는 새기들이 뭐래는겨?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.22 14:56

쇄국정책 하겠다는 거냐 ?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.22 14:57
BEST

토종이커머스? 가성비 ↗망이던데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.22 14:58
BEST

토종ㅋ 좀있으면 게섰거라 드립도 나오겠네ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.22 14:59
BEST

토종 = 택갈이 바가지 짝퉁 이미지 만들면서 퍽이나.

쿠라마 해보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:00

미국한테 쳐맞고 싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.22 15:01

쟤들 머리로 미국한테 깝치겠다고?? ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.22 15:02
루리웹-6822566169

핵으로 떠들다가 목줄만 새로 채워지고

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.22 15:03
루리웹-6822566169

그리고 꺼무는 한줄만 딸랑 쓰고 끝이겠지

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.22 15:04

토종이커머스 = 쿠팡 어차피 수입 금지 시켜도 나머진 다 죽을꺼야

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.22 15:05

토종 이커머스만 국민임? 하 참 어처구니가 없네

초콜릿마이쩡 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.22 15:06

미국 : 환영! 모든 물품 관세!! 예잇!!

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.05.22 15:07

제대로 협상이나 할 수 있으면 몰라 개정한다면 미국이 옳구나해서 물어뜯을텐데 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.22 15:11

Kc민영화를 재물로 반도체 차량 농축산물을 포기한다 ㅋㅋㅋㅋ

인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:14

저딴게 자유를 외친다고??

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:15

와 시발 개인이 소액면세하는것도 존나 보기 싫었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.22 15:39

기업 경쟁력을 키우는게 아닌 자기들 이익과 국민들 조져버리기 ㅋㅋㅋ 이거 민영화?(사실 민영화 맞음)

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 15:43

소액 면세는 안 하는 나라가 없을 건데 우리만 과세하겠다고 ㅅㅂ ㅋㅋ 자국민들만 피빨아 먹는 정부냐 ㅋㅋ 형평성을 위해서 해외여행 갔다가 사가지고 들어오는 물건에도 100% 과세해야지 보따리상 막을려면 응 ?

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.22 16:14
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.06.03
VoxDeus | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 2024.06.03
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3141237927 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.03
배고픈멍멍이 | 추천 28 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.03
아하하하핳 | 추천 9 | 조회 147 | 날짜 2024.06.03
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.03
BoomFire | 추천 62 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.03
중리율 | 추천 26 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.03
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 2024.06.03
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.03
YES🩵 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.06.03
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 2024.06.03
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 2024.06.03
변태라는이름의 신사 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.03
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.06.03
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.06.03
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.06.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.