본문

[정치] 이재명 윤석열 원팁 입증 됐네 검찰 이낙연 신ㅊ지 유포자 무혐의

일시 추천 조회 5458 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
아니 사이비랑 연관없는데도 연관있다고 유포하면 명예훼손이잖어.....
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.23 17:03
BEST
명확한 증거도 없이 명예훼손헸는데 명확한 증거가 없으니까 봐준다??? 뭔 개소리야
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.23 17:05
BEST
애들이 그거보고 다 신촌■ 이낙연 그러고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게도 졸라 유명하구만 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 17:05
BEST
응 이재명 사이비 아 이건 팩트라 유죄이려나
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.23 17:06
BEST
ㅁㅊ...;;
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.23 16:56
BEST
맙소사
노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.23 17:04
BEST
"이낙연이 신촌■와 손잡은 확실한 증거를 보여드립니다" 이렇게 방송 제목 잡았는데 허위 사실 적시가 아니라니 이게 무슨 ㅋㅋ
F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:37
BEST

ㅁㅊ...;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.23 16:56
BEST

아니 사이비랑 연관없는데도 연관있다고 유포하면 명예훼손이잖어.....

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.23 17:03
BEST

맙소사

노데이터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.23 17:04

ㅁㅊ......

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 17:04

투명한 원팀들이네

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:04
BEST

애들이 그거보고 다 신촌■ 이낙연 그러고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정게도 졸라 유명하구만 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 17:05
BEST

명확한 증거도 없이 명예훼손헸는데 명확한 증거가 없으니까 봐준다??? 뭔 개소리야

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.23 17:05
BEST

응 이재명 사이비 아 이건 팩트라 유죄이려나

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.23 17:06
97bludgers

ㅇㅇ 사실적시 명예훼손

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.23 17:27

왜 사실적시를 따지지 명예를 훼손했냐 아니냐를 봐야하는거 아냐?

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.23 17:08

그저 항찢원팀 누구보다 찢 도와주고 있는 검찰 ㅋㅋ 그럼에도 검찰 독재 운운하는 대가리가 좌우로 깨진 사정게레기들

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.23 17:10

윤석열이랑 이재명은 폭넓은 비판과 감시를 감수할 필요가 없는 거냐?ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 17:12

그럼 똥꼬재앙이 천공 연관설도 기소 안해 야지

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.23 17:12

ㅆㅂ 개재명 강아지가 개명수 개샛끼 도움을 받아서 선례를 만들어놔서 그럼.

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.23 17:14

재판간것도 아니고 검찰에서 저러는거면 좀........

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.251.***.*** | 24.05.23 17:20

검새샏히 ㅋㅋㅋ 찢빠 색힌가 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 17:21
BEST

"이낙연이 신촌■와 손잡은 확실한 증거를 보여드립니다" 이렇게 방송 제목 잡았는데 허위 사실 적시가 아니라니 이게 무슨 ㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:37
F6F Hellcat

대체 얼마나 더 단정적 어조로 말해야 기소할 거임? ====== 검찰은 불기소 이유서에 "피의자의 표현 방식이 의견 내지 추측의 형태이고 단정적인 어조로 구체적 사실관계를 설명하지 않았다"며 "피의자가 사실을 적시한 것으로 보기 어렵고 달리 피의사실을 인정할 증거가 부족하다"고 적시했다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 17:38

개씨.발 새끼들 이럴 줄 알았지. 역시 이 개 죶벌레새끼들은 그냥 ㅈ쓰레기같은 짓만 골라서 하는게 주 목적이 맞다니까.

위딘템테이션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 17:43

누군가 했는데 홀스였네

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.23 17:54

허위사실 유포자나 미친

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 17:55

사실적시도 명예훼손으로 유죄만드는 마당에 허위 명예훼손이 무죄라고?

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 18:34

이제 ㅁㅅㅇ하고. 윤항 막 허위사실 유포해도 되는 거야??

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 18:34

나승철 이 강아지야 저게 비판이냐? 진심 빡치네

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.23 18:34

똑같이 이재명 함 해봐??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.23 18:39
다잘될거야

하지마 긴급 체포될겨

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.23 18:41

참나...

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 19:22
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 101 | 조회 8150 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 50 | 조회 4428 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 26 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.16
Hospital#1 | 추천 35 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 29 | 조회 2863 | 날짜 2024.06.16
시트콤인생 | 추천 62 | 조회 3383 | 날짜 2024.06.16
영화는 영화다. | 추천 53 | 조회 3381 | 날짜 2024.06.16
서찬혁 | 추천 49 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.16
MooGooN | 추천 45 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 42 | 조회 2001 | 날짜 2024.06.16
MIGHT | 추천 71 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.16
(주)예수그리스도 | 추천 61 | 조회 3028 | 날짜 2024.06.16
MIGHT | 추천 66 | 조회 4162 | 날짜 2024.06.16
레이너특공대 | 추천 62 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 28 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.16
루리웹-28749131 | 추천 57 | 조회 2442 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 29 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.16
재입대다 아쎄이 | 추천 82 | 조회 3828 | 날짜 2024.06.16
서찬혁 | 추천 27 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 61 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.16
킹룡이빨요정 | 추천 31 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.16
킹룡이빨요정 | 추천 110 | 조회 6673 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 63 | 조회 3946 | 날짜 2024.06.16
윌유스프 | 추천 31 | 조회 2040 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 48 | 조회 4314 | 날짜 2024.06.16
로건-울버린 | 추천 51 | 조회 4361 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 30 | 조회 2465 | 날짜 2024.06.16
로건-울버린 | 추천 55 | 조회 6235 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST