본문

[참고] 북유게보고 일베라고 남유게에 글쓰는 인간

profile_image
일시 추천 조회 1931 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
탕탕절 쓴다고 일베라고 한다던데 으아니 그러면 박정희가 독재자가 아니야? 박정희가 왜 죽었지?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:34
BEST
아 뭐 맘대로 하라고 그래 ㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:30
BEST
걔 댓글 단거 보니까 급발진하는거 진짜 개웃기던데 북유게에서 안페 까니까 북일베라고 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:32
BEST
북유게에서 까였었나 봄 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:33
BEST
부규게가 윤항이를 만들었다고 생각하는 ㅋㅋㅋ 진짜 한줌 부규게를 왜 저렇게 영향력있게보냐. 일베만큼의 사회적 영향력을 끼칠 능력이 없어 부규게는... 니들 머리속에 망상으로 가득차있다는걸 보여주는 단적인 증거가 부규게 일베설이야.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.24 16:39
BEST
15년 넘는 독재에 결국 부마항쟁으로 폭발했고 그거 유혈진압해 말아 그러다가 여대생끼고 술쳐먹다 발터에 구멍난 놈이 뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:37
BEST
분리수거로 보내주자 ㅋㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.24 16:35
BEST

아 뭐 맘대로 하라고 그래 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:30
BEST
불모의땅

걔 댓글 단거 보니까 급발진하는거 진짜 개웃기던데 북유게에서 안페 까니까 북일베라고 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:32
BEST 불모의땅

북유게에서 까였었나 봄 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:33
BEST
莊子(장자)

탕탕절 쓴다고 일베라고 한다던데 으아니 그러면 박정희가 독재자가 아니야? 박정희가 왜 죽었지?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:34
BEST 불모의땅

15년 넘는 독재에 결국 부마항쟁으로 폭발했고 그거 유혈진압해 말아 그러다가 여대생끼고 술쳐먹다 발터에 구멍난 놈이 뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:37
불모의땅

탕탕절 그거 딴클도 많이 쓰지않음?? 일베라고??

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 17:11
BEST

분리수거로 보내주자 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.24 16:35
민트붐

옛날 글이라 굳이... 걍 그런 놈이 북일베 ㅈㄹ한다는 거

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:38

아 차단 수 좀 늘려줘라 500명은 졸라 부족해

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 16:37
BEST

부규게가 윤항이를 만들었다고 생각하는 ㅋㅋㅋ 진짜 한줌 부규게를 왜 저렇게 영향력있게보냐. 일베만큼의 사회적 영향력을 끼칠 능력이 없어 부규게는... 니들 머리속에 망상으로 가득차있다는걸 보여주는 단적인 증거가 부규게 일베설이야.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.24 16:39

야 근데 보통 북유게 까는 글이 저정도 추천은 안 받을텐데 이상하지 않냐?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 16:40
까무로

아냐 저정도 받음 ㅋㅋ 추천도 저만큼 비추천도 저만큼 받음

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:54
불모의땅

그 뒤로 비추가 더 많이 박히는 것은 북유게를 떠나서 쟤가 추하게 구니까 추하다 유게이야 하고 비추주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 급발진을 해서 저런대

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:55

시발 저거 지금 부규게하는 놈도 아니고 심지어 저색히 찌빤데

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.24 16:56
🎗술마시고운전하는사람🎗

저때도 어그로 취급이었고 저러는 애 쟤가 유일했는데 저 어그로도 북유게이라면 남유게는 페미안페일베 끔찍한 지옥이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 16:58
莊子(장자)

루리웹을 살인웹이라고 손가락질하던 디씨의 패악질이 떠오르는군...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 17:44
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 43 | 조회 3705 | 날짜 2024.06.16
D.D.M | 추천 50 | 조회 4304 | 날짜 2024.06.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 61 | 조회 3637 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 45 | 조회 4272 | 날짜 2024.06.16
코로네너무좋아! | 추천 45 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.16
순대볶음교회 | 추천 80 | 조회 2687 | 날짜 2024.06.16
통성명은.무슨 | 추천 83 | 조회 3934 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 39 | 조회 2987 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 42 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 102 | 조회 8271 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 50 | 조회 4501 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 27 | 조회 3452 | 날짜 2024.06.16
Hospital#1 | 추천 35 | 조회 3051 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 29 | 조회 2947 | 날짜 2024.06.16
시트콤인생 | 추천 62 | 조회 3442 | 날짜 2024.06.16
영화는 영화다. | 추천 55 | 조회 3431 | 날짜 2024.06.16
서찬혁 | 추천 50 | 조회 2480 | 날짜 2024.06.16
MooGooN | 추천 45 | 조회 2733 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 42 | 조회 2023 | 날짜 2024.06.16
MIGHT | 추천 72 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.16
(주)예수그리스도 | 추천 62 | 조회 3069 | 날짜 2024.06.16
MIGHT | 추천 66 | 조회 4195 | 날짜 2024.06.16
레이너특공대 | 추천 62 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 28 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.16
루리웹-28749131 | 추천 57 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 29 | 조회 1985 | 날짜 2024.06.16
재입대다 아쎄이 | 추천 83 | 조회 3859 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST