본문

[사회] 갑자기 급발진한 남유게이 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2990 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게가 북일.베가 돼야 한다는 저 간절함을 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 지들 기분 ㅈ같을 때 북유게이들한테 패드립 날리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 16:44
BEST
마음의 상처가 큰 친구인가봐 ㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.24 16:44
BEST
이야 페미로 스타트하다 페미로 화내는거 싹사라졌넼ㅋㅋ 그냥 자기보기에 거스리는 녀석을 쓰레기로 몰아가는 부류인듯 뭔 신념같는건없고.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST
쟤 비추 하나면 분리수거 갈텐데 왜저리 열심히 댓글질하는거지?
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST
도대체 어디서 뭘 잘못 눌려서 급발진을 밟은 건지도 감이 안 잡힘 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST
아냐 저거 맥락있는 분노야 ㅋㅋ 미투라는 말만 보면 눈이 뒤집히는거임 그냥 맛없는 친구였네 밖으로도 안나올 것 같고 냅둬 저러다 말겠지
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:48
BEST
저런 걸 원인불명, 맥락없는 분노라고 하며 이런 건 상당히 무섭다는...
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:47
BEST

마음의 상처가 큰 친구인가봐 ㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.24 16:44
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게가 북일.베가 돼야 한다는 저 간절함을 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 지들 기분 ㅈ같을 때 북유게이들한테 패드립 날리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 16:44
BEST

쟤 비추 하나면 분리수거 갈텐데 왜저리 열심히 댓글질하는거지?

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST

도대체 어디서 뭘 잘못 눌려서 급발진을 밟은 건지도 감이 안 잡힘 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.24 16:45

뭐냐 또 깡통계정이냐

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST

이야 페미로 스타트하다 페미로 화내는거 싹사라졌넼ㅋㅋ 그냥 자기보기에 거스리는 녀석을 쓰레기로 몰아가는 부류인듯 뭔 신념같는건없고.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.24 16:45
BEST

저런 걸 원인불명, 맥락없는 분노라고 하며 이런 건 상당히 무섭다는...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:47
BEST Rachmaninoff

아냐 저거 맥락있는 분노야 ㅋㅋ 미투라는 말만 보면 눈이 뒤집히는거임 그냥 맛없는 친구였네 밖으로도 안나올 것 같고 냅둬 저러다 말겠지

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:48

본인이 개소리하는건 생각도 안하고 왜 내 소리를 안 받아줘 하는 폼이 선민사상에 쩔어있음을 여과없이 보여줌

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:56
13th학생

어려서 그래 나이 조금 먹으니까 알겠더라 어린 애들이 저런 경우가 많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 화만 많고 고집만 세더라고

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:57
불모의땅

댓글 싹 삭제됨 관리자 출동한듯 업적해금됨 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:03

여기서 페미 여론 ㅈ박은건 7년이 되가는데, 와보지도 않고 ㅈㄹ하는지 모르겠네

백남봉 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.24 17:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5107728751 | 추천 12 | 조회 237 | 날짜 01:49
까무로 | 추천 12 | 조회 390 | 날짜 01:35
세노테 | 추천 11 | 조회 779 | 날짜 01:35
메이룬스 데이건 | 추천 24 | 조회 742 | 날짜 01:11
까무로 | 추천 24 | 조회 571 | 날짜 01:10
이름쓰기귀찮아 | 추천 13 | 조회 399 | 날짜 01:09
로리섹돌왕국 | 추천 22 | 조회 504 | 날짜 01:00
영화는 영화다. | 추천 51 | 조회 1830 | 날짜 00:34
로리섹돌왕국 | 추천 15 | 조회 701 | 날짜 00:25
그리너스 | 추천 50 | 조회 2036 | 날짜 00:12
혼접써예 | 추천 26 | 조회 1896 | 날짜 00:03
도다리님 | 추천 33 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 74 | 조회 2176 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 20 | 조회 981 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 15 | 조회 530 | 날짜 2024.06.16
D.D.M | 추천 10 | 조회 430 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 52 | 조회 3706 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 38 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.16
베르단디 | 추천 75 | 조회 3353 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3530481813 | 추천 34 | 조회 1850 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 34 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.16
이단찢는 오그린 | 추천 33 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.16
쇼틀리 | 추천 52 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 32 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.16
킹룡이빨요정 | 추천 38 | 조회 2448 | 날짜 2024.06.16
나랑드 사이다 | 추천 67 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.16
smile | 추천 57 | 조회 2575 | 날짜 2024.06.16
캐르릉하는꼬리 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST