본문

[유머] 문재인 공격 사이즈가 솔직히 옹졸하긴 함

profile_image
일시 추천 조회 3232 댓글수 3 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
게다가 본인 부인 주위가 싹 다 범죄구설수에 오르는 누구와는 달리 고작 털어서 나온게 증거없는 딸과 아내의 의혹수준 어이없지
GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 비꽈 👍👍ㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.25 11:08
BEST
그 무엇도 안했기 때문에 공격 받는거임. 중국 보시라이 사건 때 보면 카르텔들은 서로 성상납 안받으면 의심하고 따돌린데잖아. 문프가 항찢으로부터 공격 받는데엔 이유가 있음
Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 비꽈 👍👍ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.25 11:08
BEST

게다가 본인 부인 주위가 싹 다 범죄구설수에 오르는 누구와는 달리 고작 털어서 나온게 증거없는 딸과 아내의 의혹수준 어이없지

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:24
BEST

그 무엇도 안했기 때문에 공격 받는거임. 중국 보시라이 사건 때 보면 카르텔들은 서로 성상납 안받으면 의심하고 따돌린데잖아. 문프가 항찢으로부터 공격 받는데엔 이유가 있음

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:35

위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3530481813 | 추천 38 | 조회 2377 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 37 | 조회 2996 | 날짜 2024.06.16
이단찢는 오그린 | 추천 39 | 조회 3820 | 날짜 2024.06.16
쇼틀리 | 추천 57 | 조회 3328 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 34 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.16
킹룡이빨요정 | 추천 39 | 조회 3140 | 날짜 2024.06.16
나랑드 사이다 | 추천 73 | 조회 3256 | 날짜 2024.06.16
smile | 추천 61 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.16
캐르릉하는꼬리 | 추천 8 | 조회 682 | 날짜 2024.06.16
새대가르 | 추천 27 | 조회 1984 | 날짜 2024.06.16
새대가르 | 추천 91 | 조회 11119 | 날짜 2024.06.16
페르메 | 추천 27 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.16
새대가르 | 추천 33 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 80 | 조회 8185 | 날짜 2024.06.16
r403 | 추천 49 | 조회 4304 | 날짜 2024.06.16
무뇨뉴 | 추천 38 | 조회 3340 | 날짜 2024.06.16
라그나롴 | 추천 46 | 조회 2240 | 날짜 2024.06.16
건전함을 추구합니다 | 추천 41 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.16
가니메 | 추천 58 | 조회 7107 | 날짜 2024.06.16
기즈모덕 | 추천 22 | 조회 946 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 63 | 조회 3296 | 날짜 2024.06.16
룬찢 원팀 | 추천 53 | 조회 2661 | 날짜 2024.06.16
공돌골동 | 추천 38 | 조회 2406 | 날짜 2024.06.16
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 38 | 조회 1971 | 날짜 2024.06.16
아랑_SNK | 추천 54 | 조회 3111 | 날짜 2024.06.16
아재개그 못참는부장님 | 추천 57 | 조회 6299 | 날짜 2024.06.16
똥개 연탄이 | 추천 56 | 조회 4038 | 날짜 2024.06.16
MIGHT | 추천 64 | 조회 2768 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST