본문

[정치] "국힘으로 가라" 비난에도 고민정 "종부세, 성역 아냐···공론화 거쳐 재설계해야

일시 추천 조회 3257 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 이거 고민정 시켜서 간 본 거일 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 13:22
BEST
애초에 이재명부터 국짐으로 가야 하는 인재라서 지금 저게 정상임
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.26 13:36
BEST
쟤 개딸이라 개딸 대변하는거임
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.26 13:57
BEST
홍위병이 핸들링이 되냐고 ㅋㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:26
BEST
썩이랑 협의 한거 동물대화자에게 시켰나보군
까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 13:44
BEST
칯섹퀴가 간보라고 시키더냐 텅텅아 칯칯칯
노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.26 13:38
BEST

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 이거 고민정 시켜서 간 본 거일 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 13:22

성역이 문제가 아니라 안그래도 부자감세로 세수 줄어서 문제가 큰데 저거까지 줄이면 민주당이 하려는 복지정책들 재원마련은 어떻게할건데 국짐당처럼 결국 서민증세로 바꿔야 할건데 그럴거면 국짐당으로 가야지

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.26 13:25
BEST
루리웹-5867842943

애초에 이재명부터 국짐으로 가야 하는 인재라서 지금 저게 정상임

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.26 13:36
BEST
간부은고등어

쟤 개딸이라 개딸 대변하는거임

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.26 13:57
루리웹-5107728751

앗 쏘리 답글 잘못 달았어;;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:37
BEST
루리웹-5867842943

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:38
루리웹-5107728751

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.26 14:43
BEST

홍위병이 핸들링이 되냐고 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:26
BEST

칯섹퀴가 간보라고 시키더냐 텅텅아 칯칯칯

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.26 13:38
BEST

썩이랑 협의 한거 동물대화자에게 시켰나보군

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 13:44

꼬붕한테 간좀 보라고 던진거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.26 14:17
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 18:20
레이팡 | 추천 12 | 조회 294 | 날짜 18:15
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 943 | 날짜 18:11
레이팡 | 추천 24 | 조회 875 | 날짜 18:09
레이팡 | 추천 15 | 조회 667 | 날짜 18:08
귤던지면터져 | 추천 12 | 조회 584 | 날짜 18:03
도다리님 | 추천 13 | 조회 478 | 날짜 18:02
Kaltzkalintz | 추천 25 | 조회 1173 | 날짜 17:53
joshua_tree | 추천 24 | 조회 1091 | 날짜 17:53
auftls | 추천 32 | 조회 971 | 날짜 17:47
막산!막산?막산!! | 추천 15 | 조회 774 | 날짜 17:45
레이팡 | 추천 44 | 조회 1595 | 날짜 17:40
레이팡 | 추천 29 | 조회 1192 | 날짜 17:34
레이팡 | 추천 16 | 조회 937 | 날짜 17:32
레이팡 | 추천 37 | 조회 1997 | 날짜 17:32
세노테 | 추천 11 | 조회 708 | 날짜 17:25
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 1030 | 날짜 17:16
레이팡 | 추천 50 | 조회 2673 | 날짜 16:57
마삼중공업 | 추천 32 | 조회 2474 | 날짜 16:56
레이팡 | 추천 25 | 조회 3099 | 날짜 16:50
건전함을 추구합니다 | 추천 21 | 조회 653 | 날짜 16:48
TERMI.D.OR | 추천 35 | 조회 2115 | 날짜 16:48
도다리님 | 추천 45 | 조회 2364 | 날짜 16:45
레이팡 | 추천 32 | 조회 1318 | 날짜 16:43
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 664 | 날짜 16:41
레이팡 | 추천 47 | 조회 2768 | 날짜 16:33
무뇨뉴 | 추천 20 | 조회 2063 | 날짜 16:33
도다리님 | 추천 24 | 조회 3390 | 날짜 16:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST