본문

[과학] 샤오미폰 안팔리는 이유 간단함

일시 추천 조회 2028 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
가뜩이나 애들 안드로이드 폰 싫어하는 이유가 게임 성능 때문인데 스냅 685 자급제를 25만원. ㅋ 자급제 요금제 자유로 무약정 무료폰으로나 뿌려라. -_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 21:23
BEST
그리고 중국폰 살 사람이면 직구하지 세일기간이면 노트13 8g 256g버젼 150불 이내에 살 수 있는데 누가 6g 128g짜리를 25만원 주고 사겠냐고
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 21:27
BEST
요즘은 중국 폰이라고 압도적으로 싼것도 아니라서 살 이유가 없음. 그리고 핸드폰은 진짜 원유아이 미만잡이라고 엄청 느꼈음. 온갖 외산폰 직구해서 쓰면서 느낀거.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 21:30
BEST

가뜩이나 애들 안드로이드 폰 싫어하는 이유가 게임 성능 때문인데 스냅 685 자급제를 25만원. ㅋ 자급제 요금제 자유로 무약정 무료폰으로나 뿌려라. -_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 21:23
BEST

그리고 중국폰 살 사람이면 직구하지 세일기간이면 노트13 8g 256g버젼 150불 이내에 살 수 있는데 누가 6g 128g짜리를 25만원 주고 사겠냐고

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 21:27
BEST

요즘은 중국 폰이라고 압도적으로 싼것도 아니라서 살 이유가 없음. 그리고 핸드폰은 진짜 원유아이 미만잡이라고 엄청 느꼈음. 온갖 외산폰 직구해서 쓰면서 느낀거.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 21:30

위로가기
기래요... | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 23:12
레이팡 | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 23:12
smile | 추천 22 | 조회 806 | 날짜 23:11
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:10
븅신보면 욕함 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 23:09
비오는화성 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:09
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:09
콜라짱 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 23:08
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:07
YES🩵 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 23:04
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:03
레이팡 | 추천 25 | 조회 1018 | 날짜 23:03
라비아타는 사랑입니다 | 추천 32 | 조회 864 | 날짜 23:03
[116일환]真-인환 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:03
리베로 홍명보 | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 23:02
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 23:01
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 23:01
영화는 영화다. | 추천 15 | 조회 520 | 날짜 23:01
서찬혁 | 추천 29 | 조회 1331 | 날짜 23:01
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:59
이단찢는 오그린 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 22:59
콜라짱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:58
마삼중공업 | 추천 14 | 조회 806 | 날짜 22:58
레이팡 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 22:58
서찬혁 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 22:55
콜라짱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:54
레이팡 | 추천 23 | 조회 1217 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST