본문

[유머] 멸콩좌가 인스타 끊고 생긴 변화

profile_image
일시 추천 조회 8374 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 쟤 엄마가 쟤 짜르면 더 오를거 같지만, 아들새끼 집에서 인스타만 하는 꼴을 못봐서 안 자르는거 같다.
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.27 09:53
BEST
사실 엄마빨
잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.27 09:51
BEST
정확히는 엄마랑 같이 일하던 경영진이 복귀
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.27 10:06
BEST
용진이 인스타중독으로 병원 보내면 신세계 개떡상하겠는데
고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.27 10:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 09:54
BEST
지옥 살려내 씹새끼야
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.27 09:56
BEST
퍼거슨옹! 당신은 역시 옳았어요!
루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.27 10:01
BEST

사실 엄마빨

잇님덜 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.27 09:51
BEST

솔직히 쟤 엄마가 쟤 짜르면 더 오를거 같지만, 아들새끼 집에서 인스타만 하는 꼴을 못봐서 안 자르는거 같다.

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.27 09:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 09:54
BEST

지옥 살려내 씹새끼야

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.27 09:56

그래 용진아 잘하고 있어

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.27 10:00
BEST

용진이 인스타중독으로 병원 보내면 신세계 개떡상하겠는데

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.27 10:00
BEST

퍼거슨옹! 당신은 역시 옳았어요!

루리웹-8376965675 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.27 10:01

엄마복귀한거아니였음?

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.27 10:04
BEST
걸단

정확히는 엄마랑 같이 일하던 경영진이 복귀

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.27 10:06
걸단

그리고 멸콩이형 라인 싹 쳐냄

대물리션맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.27 11:40
라노벨도 문학입니다

이게맞지.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.27 15:57

돈 많은 원종단

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 10:07

럭키야붕이

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 10:30

언럭키 머스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트인낭빼고 모든게 반대임ㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:35
Cloudroad

ㄹㅇ 언럭키 머스크 ㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 11:13
Cloudroad

머스크는 능력이라도 됬지...... 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.27 15:57

성능 확실 하구맠

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:41

이마트 매각하고 추려서 저런 거 아닌가 몰라

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.27 10:52

멸콩이가 한게.아니라 엄마가.한거 아님? 그것도 구조조정 으로

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 11:56

이 양반은 유통이란 개념이 좀 잘못된거 같던데?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 15:17

뭐가 이렇게 급하게 늘었어. 작년 동기 1년전이면 코로나 영향 있던 때인가?

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.27 15:37

엄마가 조져서 그래 저거...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:25

엄마랑 경영진 하라는데로만 하고 서류결제만 해줘도 뭐..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.27 16:51
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:27
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:27
루리웹-0285516156 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:26
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:23
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:23
콜라짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:23
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:20
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:18
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:18
블화군 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:16
세노테 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:16
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:15
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:14
MIGHT | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 00:13
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 00:11
콜라짱 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:10
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:10
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:10
아라시 박 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 00:09
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 00:06
D.D.M | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:05
막머거써 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 00:04
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:04
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:04
콜라짱 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:04
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST