본문

[잡담] 레슬링)이거 로건 폴 아이디어 였다고 함

profile_image
일시 추천 조회 405 댓글수 8 프로필펼치기

게임화면 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.27 13:34

이 양반 의외로 레슬링에 진심인게 신기함.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 13:45

진짜 이 장면이 너무 인상적이더라. 로건 폴이 WWE 활동하면서 기존의 유명세 + 현재의 유명세 + 적당히 알바짓이 아닌 진심으로 하는 = 색히 합격! 이렇게 흘러가고 있는 모양

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 13:50
아하하하핳

저걸 제작진 앞에서 "드론캠 써봐요. 겁나 멋있게 나올거에요 ㅎㅎ" 하면서 들떠서 제안 던졌을거 생각하니 짠하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:57
BlackBeast41

진짜 여러모로 돋보이게 만드는 건 잘함. 그렇다고 실력이 엉망진창인 것도 아니고

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 13:59
아하하하핳

그러니까 ㅋㅋㅋ 이게 이래놓고 스턴트를 못하면 "아휴 또 관종짓 한다" 싶은데, 스턴트-범프 한정 1인분 장인이 되어버리니 더더욱 골때리는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 14:00
BlackBeast41

이미 리코셰와 공중 크로스바디 폭 ★ 발! 로 입증한

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.27 14:01

프라임을 팔고싶은 저 돈욕심.....이긴 했는데 아이디어는 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:56
위로가기
형사반장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:46
하겐다쯔 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:34
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:04
루리웹-3530481813 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:01
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:56
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 02:53
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:50
게으른뚱냥이 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 02:42
루리웹-3530481813 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:17
콜라짱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:12
smile | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 02:10
돌+핀 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 02:10
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:54
루리웹-3530481813 | 추천 30 | 조회 1234 | 날짜 01:52
R200=정신병 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:48
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:42
루리웹-222820150 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 01:34
대화하면뱃살전염됨 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:33
배고픈멍멍이 | 추천 19 | 조회 850 | 날짜 01:28
LEE나다 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 01:24
불멸의언데드 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 01:24
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:22
소소하루 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 01:12
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 01:10
D.D.M | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 01:09
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:08
조사모삼사 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 01:07
YES🩵 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST