본문

[국제] [단독]“사모님팀 존재” 진술 확보…비서는 부인

profile_image
일시 추천 조회 5768 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
시발 뭣도 안되는 ㄴ이 의전 대접 받고 있었구나
북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 19:43
BEST
이런데도 원팀 국짐은 김혜경 특검하잔 소리는 안함 ㅋㅋ
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.27 19:50
BEST
배소현씨는 그저 정진상, 김용, 이화영의 길을 가는 ㅎㅎ
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 19:43
BEST
짜근엄마 ㅈ됨
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.27 19:48
BEST
판사가 배씨에게 자꾸 이러면 위증죄로 추가 처벌 받을수도 있다며 수차례 확인을 하는 이례적인 장면이 ㅋㅋ 장담하는데 배씨는 위증죄로 또 잡혀들어간다.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 20:02
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 19:51
BEST
성당빌런
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.27 19:46
BEST

배소현씨는 그저 정진상, 김용, 이화영의 길을 가는 ㅎㅎ

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 19:43
BEST
쇼틀리

판사가 배씨에게 자꾸 이러면 위증죄로 추가 처벌 받을수도 있다며 수차례 확인을 하는 이례적인 장면이 ㅋㅋ 장담하는데 배씨는 위증죄로 또 잡혀들어간다.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 20:02
BEST

시발 뭣도 안되는 ㄴ이 의전 대접 받고 있었구나

북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 19:43

윤가나 찢가 부부는 권력을 대접 받고 부리는 자리라고 생각하는 것도 닮았다.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.27 19:44
BEST
미친승부사

성당빌런

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.27 19:46
미친승부사

얘도 진짜 오랜 만에 보네

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.27 19:47
미친승부사

선생님 아직도 계셨어요?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.27 19:50

ㅋㅋ혜경궁도 찢어지네요~

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.27 19:46

마누라 담당 당직있는 정당 처음 봄

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.27 19:47
BEST

짜근엄마 ㅈ됨

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.27 19:48
BEST

이런데도 원팀 국짐은 김혜경 특검하잔 소리는 안함 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.27 19:50
BEST
민트Candy

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.27 19:51
민트Candy

쟤넨 김혜경 특검은 절대 말못함. 김건희 특검이랑 바로 엮임

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.27 19:57
민트Candy

김혜경은 언급도 안 하고 김정숙만 물고 늘어지는 걸 보면 원팀이란 소리가 나올 수 밖에...

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.27 20:03

이재명 윤석열 탈출은 지능순

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 19:59

배임혐의 적용 검토 어서 끝내고 기소 좀 빨랑 해라 떡검놈들아 근데 막산 대표님 법카 수사는 하냐

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.27 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.27 20:10

이야 영부인 놀이 재미있었나봐? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.27 20:11

총리나 국회의장 사모님도 없는 사모님 팀을 일개 시장 부인이 무슨.. ㅈㄹ하고 있네. 솔직히 배소현이 성남시절 월급 환급 받아야되는거 아냐?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 20:43
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3530481813 | 추천 16 | 조회 497 | 날짜 01:52
배고픈멍멍이 | 추천 11 | 조회 209 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 1463 | 날짜 00:30
레이팡 | 추천 46 | 조회 3153 | 날짜 2024.06.17
환빠교수 | 추천 40 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.17
칼라는코닭 | 추천 27 | 조회 2756 | 날짜 2024.06.17
@Crash@ | 추천 15 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 68 | 조회 3397 | 날짜 2024.06.17
고인형 아서 | 추천 78 | 조회 2734 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 50 | 조회 3557 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 20 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.17
smile | 추천 48 | 조회 2896 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 46 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 63 | 조회 2041 | 날짜 2024.06.17
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.17
서찬혁 | 추천 46 | 조회 3105 | 날짜 2024.06.17
마삼중공업 | 추천 29 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 51 | 조회 2741 | 날짜 2024.06.17
개짖마달 | 추천 52 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.17
하겐다쯔 | 추천 16 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 60 | 조회 3063 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 27 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.17
아하하하핳 | 추천 35 | 조회 2010 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 34 | 조회 1635 | 날짜 2024.06.17
전직 재수생 | 추천 30 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 48 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.17
마르체라 | 추천 52 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3601369890 | 추천 42 | 조회 2393 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST