본문

[정치] 연임 뜻 굳힌 이재명, ‘방탄용’ 비판 정면 돌파 시도…중도층 이탈은 숙제

일시 추천 조회 5949 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
내가 장담하는데 다음 공천까직 죽도록 당권가지고 갈려고 할꺼임.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.16 17:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ결심 굳힌 듯이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애시당초 그것만
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.16 17:03
BEST
교도소 가도 종신당대표 하려고 할껄
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 17:05
BEST
이탈 안하는게 이상한거지.. ㅋㅋ 근데 뭔 결심을 굳혀 원래 스토리 라인인데...
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.16 17:06
BEST
항통도 저거 잡아야 지가 조금이라도 산다는거 알거임
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.06.16 17:02
BEST
총체적 개판 민찢당은 이제 정당이 아니라 진심 범죄 마피아 단체라고 생각함 원조 마피아 극혐당과 누가 더 적당히 범죄 저질렀는지 누가 더 나은 범죄 단체인지 국민들한테 징징거리는 중 유전무죄 무전유죄 내로남불 특권 즐겨왔던 사법 귀족들 지덜 권위가 박살나서 뭐 어떻게 수습도 안됨 그냥 될대로 되라 이젠 그냥 대놓고 해처먹으련다 분위기 같음
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.16 17:11
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.16 17:02
BEST

내가 장담하는데 다음 공천까직 죽도록 당권가지고 갈려고 할꺼임.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.16 17:00
BEST

항통도 저거 잡아야 지가 조금이라도 산다는거 알거임

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.06.16 17:02
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.16 17:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ결심 굳힌 듯이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애시당초 그것만

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.16 17:03
BEST

교도소 가도 종신당대표 하려고 할껄

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 17:05
BEST

이탈 안하는게 이상한거지.. ㅋㅋ 근데 뭔 결심을 굳혀 원래 스토리 라인인데...

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.16 17:06

언제 중도층 신경썼나?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.16 17:09

깜빵 갈 때까지 계속 연임할 듯.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.16 17:11
BEST

총체적 개판 민찢당은 이제 정당이 아니라 진심 범죄 마피아 단체라고 생각함 원조 마피아 극혐당과 누가 더 적당히 범죄 저질렀는지 누가 더 나은 범죄 단체인지 국민들한테 징징거리는 중 유전무죄 무전유죄 내로남불 특권 즐겨왔던 사법 귀족들 지덜 권위가 박살나서 뭐 어떻게 수습도 안됨 그냥 될대로 되라 이젠 그냥 대놓고 해처먹으련다 분위기 같음

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.16 17:11

이게 정면돌파란 말을 쓸 사안이냐?

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.16 17:16

근데 어차페ㅡ이재명이 좋은 중도층이 있나 ? 석렬이 꼴배기 시른 사람 + 개딸 일텐네

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.16 17:19

과학적으로 비정상적인 움직임은 반드시 무너지게 되어있음 지금의 국힘도 간신히 버티는 중이라 봄

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.16 17:20

이번 총선에서 그렇게 하라고 판 갈아줬는데 어쩌겠어;;

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.16 17:21

지금 찢주당에 필요한 건 재규어가 아닐까 쎼쎼! 정치를 좀 대국적으로 하십쇼!!!

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 17:25

법레기들아 일반인 취조하고 판결하듯 빨리좀 처리해라 저 물건을 언제까지 봐야하냐 정치적 판단할거면 판사 때려치고 정치인 하든가

금단의길 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.16 17:35

굳히긴 뭘 굳혀 이미 몇년전에 그림 다 그려놓구선 ㅎㅎ

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.16 17:38

범죄자가 깜빵 안가려고 정면돌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 17:39

자 이제 찢빠들은 이명박 박근혜 욕하지 말자 똑같은 새끼 지지하고 있으니까

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.16 17:50

이번 국회 반이 범죄자고 그게 민주당이라며 범죄자수장은 맞네

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.16 18:18

여기선 이미 1년도 전부터 다 예상하던 바 첨부터 그럴생각해와꼬 아페로도 개쏙

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.16 18:33

저 세ㅋㅣ가 언제 눈치는 보고 사는 놈인가

복정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 18:50

우리나라 선거는 땅ㅁㅁ기랑 비슷해서 중도층에 확장성이 있어야 고정표하고 플러스해서 당선되는건데 과연 이대표가 확장성이 있을까? 국회는 부담없이 저짝만 아니면 된다였지만 대통은 달라. 과연 표를 받을 수 있을까?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 18:56
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.16 18:56

정면돌파할거면 정상적으로 당대표 사퇴하고 감빵을 가야 정면돌파가 되는거지 뭔ㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.16 19:26

숙제 미루다가 정학

고인형 아서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 20:00

감옥가기 전까지는 무조건 당대표 안 놓을려고 할거임..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.16 20:03

새삼스럽게

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.16 20:12

다른건 다 개무시에 sns딸깍질만 하는놈이 지 방탄질에만 정면돌파ㅋㅋㅋㅋ 이걸 사이다라고 빨아주는 능지ㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.16 21:02
위로가기
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:51
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:51
리건공작클로드 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 13:50
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:50
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:49
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 13:48
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 61 | 날짜 13:48
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 13:47
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:45
BoomFire | 추천 9 | 조회 442 | 날짜 13:44
서찬혁 | 추천 41 | 조회 2587 | 날짜 13:41
소노다미래 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:41
로제누스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:41
라비아타는 사랑입니다 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:41
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 13:40
도망쳐!! | 추천 36 | 조회 3236 | 날짜 13:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 13:39
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:39
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 13:39
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 31 | 조회 1288 | 날짜 13:39
Emoji | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 13:38
퇴근은안돼요 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:37
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:37
venom_k | 추천 9 | 조회 142 | 날짜 13:33
강남핵발전소 | 추천 14 | 조회 466 | 날짜 13:32
도다리님 | 추천 11 | 조회 423 | 날짜 13:32
그냥그러하다 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST