본문

[국제] 한민수 '사법리스크라는 표현에 동의하지 않습니다.'

profile_image
일시 추천 조회 3893 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
하긴 사법리스크는 잘못된 표현이 맞음 범죄리스크가 옳다
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST
찢주당 이후 민생이니 뭐니 한게 뭐가 있다고 아갈질하지?
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.16 20:26
BEST
맞긴함 사법리스크가 아니라 범죄리스트가 정확한 표현이지
전직 재수생 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST
민생법안 뭐 통과시킨거나 있음? ㅋㅋㅋㅋ 한다는게 고작 기본소득ㅋㅋㅋ 지랄해라
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 20:27
BEST
그럼 사법 말고 범죄리스크라고 해줄게
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST
어차피 일다운 일은 한적 없으니깐 시장때도 도지사때도 일은 안하고 범죄나 저질렀지
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 20:25
BEST
그저 세금만 축내는 기생충 같은 시키들...
Grundnorm | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.16 20:33
BEST

하긴 사법리스크는 잘못된 표현이 맞음 범죄리스크가 옳다

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST

맞긴함 사법리스크가 아니라 범죄리스트가 정확한 표현이지

전직 재수생 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST

그럼 사법 말고 범죄리스크라고 해줄게

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.16 20:24
BEST

어차피 일다운 일은 한적 없으니깐 시장때도 도지사때도 일은 안하고 범죄나 저질렀지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 20:25
BEST

찢주당 이후 민생이니 뭐니 한게 뭐가 있다고 아갈질하지?

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.16 20:26
BEST

민생법안 뭐 통과시킨거나 있음? ㅋㅋㅋㅋ 한다는게 고작 기본소득ㅋㅋㅋ 지랄해라

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 20:27

일단 당무를 한 게 있고 민생을 챙긴 게 있는지를 대답을 해야지 놀러다녀서 아무것도 안 해놓고선 남들보고 안 했단 증거를 대래

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.16 20:33
BEST

그저 세금만 축내는 기생충 같은 시키들...

Grundnorm | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.16 20:33

근데.. 소홀히 하지 않았으면 무슨 성과가 있어야 하지 않음? 성과가 없다라는 건 결국 아무것도 일안했다라는 건데.. 그게 소홀한 거 아님?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.16 20:33

찢을 빨려면 정신병에 걸려야 된다는걸 증명해주네

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 20:37

애색히도 아니고 뭔 억지를 부리나

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 20:38

과연

포드V페라리 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.16 20:39
포드V페라리

그래서 느그 죄명이 뱃지달고 한거 뭐 있는지는 말 못함?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.16 20:44
포드V페라리

사법이 잘못한게 아니라 이재명이 잘못한거니까 이재명리스크가 맞지

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.16 20:50
포드V페라리

항문을 깐다고 찢이 깨끗해 지는게 아닌데 이 버러지 찌드라는 노답

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.16 20:56
포드V페라리

그딴 찌라시 만들 시간에 최종책임자 느그 찢 결재한거나 봐ㅋㅋㅋ 그거하고 찢 범죄혐의하고 무슨 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 찢한테 결재하라고 시켰어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 21:05
포드V페라리

과연…ㅇㅈㄹ…

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.16 21:10
포드V페라리

자여기 풀버전 ㅈ만한지식으로 아는척 하지않는다

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 21:16
철봉이풍부한조개젖국

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 21:18

국정? 찢이 벌써 대통령 된거야? 국정은 보통 행정부의 사무행위를 말하는 걸텐데

마르체라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.16 20:40

재판 안 나가던 지난 회기에도 일 제대로 못하던 인간이 만날 재판 쳐나가면서 할 일을 하고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 콧방구 끼고 갈 소리를 태연하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.16 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 일도 안해도 니들이 문제 없는 걸로 커버쳐주니 그런거지

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.16 20:59

넌 대변인이 아니라 대변인듯 ㅎㅎ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.16 21:04

지가 먼데 너가 없다고 하면 없는 거여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㄼㅅㅅㄱ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.16 21:32

화질 좋은거로 바꿔

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.16 22:43
쇼틀리

아...저 주둥이...

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.17 00:16

시벌 당대표고 국회의원이고 걍 존재가치가 없다는 말 아니냐

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 22:50
위로가기
인증글 전체
공지
왕꼬추 | 추천 17 | 조회 1179 | 날짜 07:54
재입대다 아쎄이 | 추천 19 | 조회 1587 | 날짜 07:32
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 23 | 조회 2423 | 날짜 07:13
K55 | 추천 21 | 조회 1646 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 64 | 조회 1714 | 날짜 06:14
인생 내리막 | 추천 41 | 조회 2859 | 날짜 03:18
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 40 | 조회 4123 | 날짜 02:08
제레미피셔 | 추천 37 | 조회 3978 | 날짜 01:57
제레미피셔 | 추천 69 | 조회 5278 | 날짜 01:46
세노테 | 추천 48 | 조회 3485 | 날짜 01:27
루리웹-3530481813 | 추천 134 | 조회 9671 | 날짜 01:14
세노테 | 추천 30 | 조회 2861 | 날짜 01:13
smile | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 00:45
샤아WAAAGH나블 | 추천 90 | 조회 4715 | 날짜 00:26
BlackBeast41 | 추천 12 | 조회 687 | 날짜 00:23
아몰?루파티 | 추천 34 | 조회 2555 | 날짜 00:16
r403 | 추천 44 | 조회 3285 | 날짜 00:12
이오시프 쓰탈린 | 추천 46 | 조회 4315 | 날짜 00:03
파밀리온 | 추천 32 | 조회 2608 | 날짜 00:00
찢털돼딸 | 추천 40 | 조회 4959 | 날짜 2024.06.25
파밀리온 | 추천 15 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 53 | 조회 3474 | 날짜 2024.06.25
찢털돼딸 | 추천 27 | 조회 2669 | 날짜 2024.06.25
18smile18 | 추천 14 | 조회 514 | 날짜 2024.06.25
이오시프 쓰탈린 | 추천 24 | 조회 2709 | 날짜 2024.06.25
타마고로 | 추천 27 | 조회 2798 | 날짜 2024.06.25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 42 | 조회 3285 | 날짜 2024.06.25
나요즘형아가남자로보여 | 추천 111 | 조회 6936 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST