본문

[정치] 민주당 '국힘 이재명 위증교사 녹취 공개'에 "진실 호도…취득 경로 공개해야

일시 추천 조회 2787 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
기억안난다고 했잖아 십알련아 ㅋㅋㅋ 위증했다고 당사자가 자백했잖아 십알련아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:41
BEST
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메시지에 반박할 수 없다면 메신저를 공격하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 15:40
BEST
??? : 딥페이크 TTS다!!!! 대표님은 결백하다!!
강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:40
BEST
없는 사실이 맞는데?? 김병량 시장이 최pd 고소취하해준 적 없고 구속 찢보다 오래돼 있었고 1심도 찢보다 형량 씨게 받았는데? 항소심에서야 최pd는 공익을 추구하다 무리수를 둔거고 개전의 정상이 현저하다며 선고유예로 선처해줬던거고 보나마나 개전의 정 1도 없었을 찢은 벌금형 그대로 유지했던거고
수자인 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.17 15:52
BEST
https://youtu.be/C-jxwCbsyks?si=DjBNjHyv0QjY2Rs7
쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 15:58
BEST
밍찢당 것들 참 투명해 전략전술이 없으니 저렇게 개처럼 끌려만 다니지 그러니까 윤 씨가 똥볼을 차도 견제는 기대도 안 하고, 비난 조차도 못하지...
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.17 15:55
BEST
변론요지서를 보내주겠다는 게 이미 짜여진 시나리오대로 증언하라는 것과 뭐가 다른데?
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 16:14
BEST

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메시지에 반박할 수 없다면 메신저를 공격하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 15:40
BEST

??? : 딥페이크 TTS다!!!! 대표님은 결백하다!!

강철고추mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:40
BEST

기억안난다고 했잖아 십알련아 ㅋㅋㅋ 위증했다고 당사자가 자백했잖아 십알련아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:41
BEST

없는 사실이 맞는데?? 김병량 시장이 최pd 고소취하해준 적 없고 구속 찢보다 오래돼 있었고 1심도 찢보다 형량 씨게 받았는데? 항소심에서야 최pd는 공익을 추구하다 무리수를 둔거고 개전의 정상이 현저하다며 선고유예로 선처해줬던거고 보나마나 개전의 정 1도 없었을 찢은 벌금형 그대로 유지했던거고

수자인 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.17 15:52
BEST

밍찢당 것들 참 투명해 전략전술이 없으니 저렇게 개처럼 끌려만 다니지 그러니까 윤 씨가 똥볼을 차도 견제는 기대도 안 하고, 비난 조차도 못하지...

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.17 15:55
BEST

https://youtu.be/C-jxwCbsyks?si=DjBNjHyv0QjY2Rs7

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 15:58
쇼틀리

그래도 최대한 조심스럽게 우회해서 말하네 ㅋ 야 이렇게 해가 아니고 이랬던걸로 기억하는데 기억을 되살려서 어쩌구 블라블라

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.17 16:19
라크한모금

이걸로 이미 끝

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 16:21
BEST

변론요지서를 보내주겠다는 게 이미 짜여진 시나리오대로 증언하라는 것과 뭐가 다른데?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 16:14
위로가기
인증글 전체
공지
오토_폰 비스마르크 | 추천 11 | 조회 375 | 날짜 18:32
루리웹-7635183180 | 추천 11 | 조회 386 | 날짜 18:27
도다리님 | 추천 37 | 조회 1244 | 날짜 18:18
레이팡 | 추천 23 | 조회 896 | 날짜 18:16
레이팡 | 추천 26 | 조회 977 | 날짜 18:13
다잘될거야 | 추천 38 | 조회 945 | 날짜 18:09
로제누스 | 추천 31 | 조회 1297 | 날짜 18:08
레이팡 | 추천 39 | 조회 2034 | 날짜 17:53
무뇨뉴 | 추천 17 | 조회 961 | 날짜 17:50
레이팡 | 추천 23 | 조회 1045 | 날짜 17:48
레이팡 | 추천 18 | 조회 626 | 날짜 17:46
마르체라 | 추천 42 | 조회 2068 | 날짜 17:37
레이팡 | 추천 41 | 조회 2010 | 날짜 17:35
퇴근은안돼요 | 추천 42 | 조회 1946 | 날짜 17:34
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 1554 | 날짜 17:31
레이팡 | 추천 75 | 조회 3219 | 날짜 17:28
명왕수호대 | 추천 30 | 조회 1979 | 날짜 17:13
레이팡 | 추천 31 | 조회 1165 | 날짜 17:07
레이팡 | 추천 23 | 조회 2347 | 날짜 17:02
곳도만 | 추천 38 | 조회 2089 | 날짜 17:01
죄수번호-745705044 | 추천 19 | 조회 1030 | 날짜 16:55
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 2388 | 날짜 16:45
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 1281 | 날짜 16:38
리건공작클로드 | 추천 17 | 조회 1344 | 날짜 16:37
레이팡 | 추천 79 | 조회 3338 | 날짜 16:36
리베로 홍명보 | 추천 7 | 조회 611 | 날짜 16:36
레이팡 | 추천 25 | 조회 3463 | 날짜 16:29
새대가르 | 추천 39 | 조회 3295 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST