본문

[유머] 백종원 때문에 빡친 축제 빌런들.jpg

일시 추천 조회 4697 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정상적으로 일하는 상인들은 개이득
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.18 09:39
BEST
아오 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:26
BEST
저런 양아치들 때문에 올바르고 맛나는 음식 만드는 분들이 자꾸 피해받지.
루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 09:44
BEST
알긴 알겠지만 통돼지 바베큐는 상당히 맛이 없다 4~5만원 주고 먹을 음식도 아니고 세상이 너무 아름다워서 자극이 필요하면 사먹어라
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.18 09:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.18 09:25
BEST
식사때 맞춰서 단체로 주문한 통은 엄청 맛있음. 시장에 하루종일 걸어놓고 바싹 마른 애들이 엉망이지
삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.18 10:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.18 09:25
BEST

아오 꼬시다ㅋㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런들 꼬시다

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:30

배 아파 죽겠군 ㅎㅎㅎ

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.18 09:33
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.18 09:37
BEST

알긴 알겠지만 통돼지 바베큐는 상당히 맛이 없다 4~5만원 주고 먹을 음식도 아니고 세상이 너무 아름다워서 자극이 필요하면 사먹어라

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.18 09:39
술과고기

존나 뻑뻑하긴 하지. 근데 평소엔 먹을일이 없는 음식인지라 갬성으로 한입 하는거....

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 24.06.18 09:42
술과고기

금방 나왔을때여 껍데기도 바삭하고 육즙팍팍 나오고 직이지...

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.18 09:51
BEST
술과고기

식사때 맞춰서 단체로 주문한 통은 엄청 맛있음. 시장에 하루종일 걸어놓고 바싹 마른 애들이 엉망이지

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.18 10:02
BEST

정상적으로 일하는 상인들은 개이득

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.18 09:39
BEST

저런 양아치들 때문에 올바르고 맛나는 음식 만드는 분들이 자꾸 피해받지.

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 09:44
위로가기
인증글 전체
공지
다잘될거야 | 추천 55 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 49 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 3347 | 날짜 2024.06.26
무뇨뉴 | 추천 20 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 966 | 날짜 2024.06.26
마르체라 | 추천 48 | 조회 2904 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 43 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.26
퇴근은안돼요 | 추천 48 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 44 | 조회 2374 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 91 | 조회 4339 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 32 | 조회 2417 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 34 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 26 | 조회 3123 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 41 | 조회 2419 | 날짜 2024.06.26
죄수번호-745705044 | 추천 23 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 2854 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 19 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.26
리건공작클로드 | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 83 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.26
리베로 홍명보 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 25 | 조회 4085 | 날짜 2024.06.26
새대가르 | 추천 42 | 조회 3743 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 37 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 32 | 조회 2897 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 42 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 23 | 조회 3340 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST