본문

[정치] 아니 이화영 대북송금 그거 형량 얼마 안돼~ 민주당은 왜 사실을 왜곡해?

일시 추천 조회 2584 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
솔직히 1년6개월이 발작 버튼이냐? 9년6개월이 발작 버튼이 되어야 하고 그중 8년 뇌물죄가 핵심 요소 인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 발작할까? 이화영 니는 주범 아니니깐 1년 6개월 먹고 떨어지고 그 뒤에 새기 나오라는 거지 ㅋㅋ 그러니 저 민주당 새기들이 발작하지
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 17:03
BEST
주범으로 올라 가즈아!!!!!!!!!
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 17:02
BEST
부지사보다 높은 직책은 지사가 있어요
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 17:17
BEST
제3자 뇌물죄가 빠져서 그런 거지 제3자 뇌물의 주체는 이화영이 아니라 찢이라고 보고 있기 때문이지
마르체라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST
팩트는 중요하지 않음 꼬투리잡아 여론 선동질할 먹잇감만 있으면 됨 맨날 판결 나오기 무섭게 해설 방송하던 털보랑 유어어가 사실에 침묵하고 선동하는 꼬라지 봐봐 ㅋㅋ
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.26 17:20
BEST
글치 그것도 핵심이네 ㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:28
BEST

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 17:04
BEST

주범으로 올라 가즈아!!!!!!!!!

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 17:02
BEST 붕유게의 자연재해

솔직히 1년6개월이 발작 버튼이냐? 9년6개월이 발작 버튼이 되어야 하고 그중 8년 뇌물죄가 핵심 요소 인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 발작할까? 이화영 니는 주범 아니니깐 1년 6개월 먹고 떨어지고 그 뒤에 새기 나오라는 거지 ㅋㅋ 그러니 저 민주당 새기들이 발작하지

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 17:03
BEST
곳도만

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.26 17:04
BEST

부지사보다 높은 직책은 지사가 있어요

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 17:17
다세포됨

그 당시 지사가 누구였을까~!? 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 17:17
곳도만

이씨성을 가진 재명씨라던데..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 17:20
BEST

팩트는 중요하지 않음 꼬투리잡아 여론 선동질할 먹잇감만 있으면 됨 맨날 판결 나오기 무섭게 해설 방송하던 털보랑 유어어가 사실에 침묵하고 선동하는 꼬라지 봐봐 ㅋㅋ

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.26 17:20
ㅅㅇㅇㄷ

그러니 븅신들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.26 17:20

평화 부지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:24
BEST

제3자 뇌물죄가 빠져서 그런 거지 제3자 뇌물의 주체는 이화영이 아니라 찢이라고 보고 있기 때문이지

마르체라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST 마르체라

글치 그것도 핵심이네 ㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:28

쌍방울 법인카드로 가전?제품 사서 자기집에 두었던가 보도가 있었는데.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:17

이화영 윗선. 유동규 윗선. 정진상 윗선. 김용 윗선. 김인섭 윗선 등등. 모든 손가락이 가리키는 건 이재명.

루리웹-3033804329 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.26 19:46
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 27 | 조회 2206 | 날짜 09:32
레이팡 | 추천 67 | 조회 2650 | 날짜 09:25
제레미피셔 | 추천 66 | 조회 3446 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 22 | 조회 1402 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 58 | 조회 2679 | 날짜 09:07
레이팡 | 추천 28 | 조회 2662 | 날짜 09:06
hangyoona 💋 | 추천 17 | 조회 1208 | 날짜 08:52
P9110번 버스 | 추천 58 | 조회 2490 | 날짜 08:23
r403 | 추천 29 | 조회 2447 | 날짜 08:02
아비오도스의 아쎄이 | 추천 66 | 조회 3633 | 날짜 07:54
LoVEMeDo | 추천 28 | 조회 3327 | 날짜 07:49
신뢰불가소프트웨어 | 추천 53 | 조회 4027 | 날짜 07:13
파밀리온 | 추천 67 | 조회 3941 | 날짜 06:22
파밀리온 | 추천 95 | 조회 5227 | 날짜 06:04
기즈모덕 | 추천 54 | 조회 4187 | 날짜 03:59
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 4011 | 날짜 03:44
세노테 | 추천 28 | 조회 3759 | 날짜 02:15
BoomFire | 추천 42 | 조회 4100 | 날짜 01:56
Walter White | 추천 32 | 조회 1381 | 날짜 01:21
세노테 | 추천 74 | 조회 9789 | 날짜 01:01
세노테 | 추천 77 | 조회 9835 | 날짜 00:40
평타 | 추천 60 | 조회 5265 | 날짜 00:37
세노테 | 추천 25 | 조회 4453 | 날짜 00:20
루리웹-796123784 | 추천 43 | 조회 5262 | 날짜 00:12
영화는 영화다. | 추천 62 | 조회 6810 | 날짜 2024.06.28
한화팬 견훤 | 추천 41 | 조회 4002 | 날짜 2024.06.28
영화는 영화다. | 추천 46 | 조회 5195 | 날짜 2024.06.28
미하엘 세턴 | 추천 35 | 조회 2603 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST