본문

[정치] [단독] "이화영·김성태 국회서 대질"…민주당, 검사 탄핵 청문회 추진

일시 추천 조회 3453 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 20:30
BEST
검사 불러다 청문회라... 민좉당 니들이 감당 할 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.19 20:27
BEST
꿘충은 지들이 청문회에서 화영이 쉴드칠수 있을것만 생각하는데... 문제는 국짐당이 화영이조질꺼라는건 생각못하네...ㅋㅋ 설마 청문회 일정동안 화영이 재판일정도 중지...뭐 이런걸 노리나?
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.19 20:28
BEST
청문회하면 이화영이한테만 말할 기회주고 상대한테는 묻는말에만 대답하세요 이ㅈㄹ할걸
딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.19 20:41
BEST
민생 다 죶까라 이거네
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.19 20:48
BEST
마이크 타이슨 얘기 생각나네 누구나 그럴싸한 계획을 가지고 있다 ... 쳐 맞기 ...
푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.19 20:35
BEST
ㅈ랄한다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.19 20:34
BEST

검사 불러다 청문회라... 민좉당 니들이 감당 할 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.19 20:27
BEST

꿘충은 지들이 청문회에서 화영이 쉴드칠수 있을것만 생각하는데... 문제는 국짐당이 화영이조질꺼라는건 생각못하네...ㅋㅋ 설마 청문회 일정동안 화영이 재판일정도 중지...뭐 이런걸 노리나?

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.19 20:28
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 20:30
BEST

ㅈ랄한다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.19 20:34
BEST

마이크 타이슨 얘기 생각나네 누구나 그럴싸한 계획을 가지고 있다 ... 쳐 맞기 ...

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.19 20:35

삼권분립 개똥으로 아네 ㅋㅋ 사법부 졋같으니 입법부에서 판단하겠다 이거냐

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.06.19 20:38
BEST

청문회하면 이화영이한테만 말할 기회주고 상대한테는 묻는말에만 대답하세요 이ㅈㄹ할걸

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.19 20:41
BEST

민생 다 죶까라 이거네

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.06.19 20:48

그냥 대놓고 이자점 사당 역할하네... 눈치도 안 봐 대단다하~

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.19 22:17

국회 청문회도 위증하면 위증죄임?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.19 23:00

의회가 뭐하는덴지 지금 개똥오줌못가리는 중임

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.20 01:45

댓굴 어질어질허네 ㅋㅋㅋㅋ 개딸들이 조작이라고 시부는거 근거는 다 뉴스타파발 ㅋㅋㅋㅋ 이러라고 뽑아줬다고 효능감 쩐단닼ㅋㅋㅋ진짜 지지자들이 정신병자들밖에 없구만

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.20 01:46
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:47
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:47
Emoji | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:38
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:38
간헐적단식 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:37
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 08:35
취미로구경하는넘 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 08:33
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:32
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:31
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 141 | 날짜 08:24
소백2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:21
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 08:18
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 08:18
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 08:18
가지야123 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 08:17
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:16
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 08:15
헌터d | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:13
로제누스 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 08:13
블화군 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:11
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:07
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 08:05
가니메 | 추천 28 | 조회 2237 | 날짜 08:05
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 16 | 조회 1084 | 날짜 08:01
한화팬 견훤 | 추천 27 | 조회 1361 | 날짜 08:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST